天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求网红财神的正财神拿128G的苹果7,你信吗(转载)

楼主:ty_安秀珍 时间:2017-01-10 17:05:13 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年我们再次强调信任,因为信任真的可以除去各种沟通的障碍,最近流传于网上的网红财神计划,集正财神拿128G的苹果7,你信吗?
  不得不说,随着社会信任的缺失与不完善,人与人之间的链接往往由于信任与相互信任的的问题而不再顺畅。各种假象乱像让大家不敢再轻易相信眼前之所见。尤其是最近刷脸app抽正财神拿苹果7手机的消息在网络上炒的沸沸扬扬的,特别是一轮又一轮的颁奖典礼让更多人由一开始的不信任慢慢的转向了怀疑,可能集到正财神真的可以拿到iPhone 7 了。
  网络时代我们对各类信息早已产生了免疫,我们习惯将各种现象定位于炒作,因为大家喜欢看热闹,一些不按常理出牌的事情在成为大家茶余饭后讨论的话题的同时,也成为了“喷子”们大展身手的好时机。
  所以说,信任真的很重要,刷脸app集五路财神召唤iPhone 7在信任与不信任面前也成为了大家议论的对象。说我信任,我们一般更相信朋友,更喜欢听从名人口径,特别是对于知名媒体发布的消息,大家也会更加的相信到底是否属实。

  


  FM93交通之声、FM95浙江经济广播、杭州交通91.8、中国新闻社、杭报在线、腾讯网对于网红财神计划竞相报道。
  媒体的真真假假也许我们也明白一点点,但是知名媒体的报道更是对社会对大众的一种责任,我们有权利知道事情的真相,同样对于网红财神集正财神拿iPhone 7的真与假我们也不得而知。

  



  手机浙江网(大浙网)、财富新密码、交通91.8视频采访、经济日报、青年时报对于网红财神计划竞相报道。
  对于刷脸app集五路财神拿iPhone 7的信息,在杭州的的天都城和浙大的永谦剧场,都已经得到了见证,宏大的场面,高逼格的颁奖现场,你还会相信这是假的吗?那一刻我们用事实证明了,网红财神计划是真的,iPhone 7 真的可以送,只要集齐5路财神就可以拿iPhone 7手机。

  


  第一轮颁奖现场

  


  第二轮颁奖现场

  


  第三轮颁奖现场

  2017年我们用事实见证信任的辉煌境界,打开刷脸app参加网红财神计划,集齐五路财神,iPhone 7手机已经在路上了。

  

作者 :安小沫倚 时间:2017-01-11 19:50:26
  人与人之间最基本信任都没了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规