天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

林俊杰和Hebe不熟了13年,这次竟然追回家?JJ要圆满了!

楼主:山川载动太多2017 时间:2017-01-08 19:13:13 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新年刚到,思聪老公就以一场带新欢出席生日会的事件,华丽丽地打开2017的娱乐圈!看来恋情曝光依旧是今年舆论的重头戏!
  
  看着圈内的爱恨情仇刀光剑影,小编觉得单纯的痴情boy最靠谱,比如林俊杰。
  
  其实JJ和同时期的天王巨星相比,差的也就是个老婆和一场婚礼。
  
  不久前,这个网瘾少年还与小志林志颖合影,配文“奶爸Day”引来粉丝们调侃:“你还不去找孩子她妈,在这里凑什么热闹”?
  
  虽说是个调皮的娃,但是JJ的恋情一直备受关注,不断被传出有绯闻女友,但任由坊间怎么传,他的官方女神都只有一个。
  
  因为人家的心十多年都没有变过,只有Hebe。
  
  二人的渊源不再多说,从JJ出道,还很青涩时就不遮掩对田馥甄的欣赏,大方说对方是理想型。
  
  可是当时的Hebe已经红透半边天,一句“不熟”冷漠回复。然鹅,耿直的老林没有就此放弃,依旧用自己的方式表达爱。
  
  比如,默默地为SHE写歌,却不好意思找Hebe要电话,典型的宅男式羞涩。
  
  当然,彻底将两人捆绑的还是2013年的演唱会,JJ鼓起勇气玩爱的告白。给Hebe递豆浆油条,一起荡秋千唱:“我永远爱你到老”。
  
  这浪漫到犯规的方式竟然没有打动女神,小仙女的反应有些受惊。在事后受访时,不留余地说:“不太可能”。毋庸置疑这是泼向JJ的最冷一盆水!
  
  在之后很长一段时间里,几乎没有两人合作的消息。期间有关Hebe性取向的新闻沸沸扬扬,当JJ被问及时,他依旧表示“她就是我的女神”。
  
  在告白事件落空后,2014年JJ发行了《可惜没如果》,歌词让人大写的心疼。
  
  这对金童玉女配对失败,难免会让人心塞!还有不少网友各种百度知乎,发问为什么?!终于在2016年,田馥甄和林俊杰同聚《梦想的声音》,大家的八卦魂又被燃起。
  
  想起首播时,Hebe的刻意回避,真是冷到空气都尴尬!
  
  而且导师们的座位通稿等有关排序的问题,两人都相隔甚远,这真是老死不相往来的节奏?!
  
  难怪JJ当时会写下这句歌词:
  
  就算这样,J兄也不吝啬自己的关心,小眼神无时无刻不在关注女神。
  
  也是没想到,竟然是Hebe先开口撩JJ想听他唱歌,完成首次破冰。
  
  原本以为俩人的互动会就此剧终,结果Hebe搭讪升级,和JJ玩整蛊到欢脱。
  
  后来两人不仅在台上互坑变多,迅速到抱抱的节奏!
  
  偶尔来个甜蜜的眼神交流,相互鼓励,这真的不是恋爱式的关心?!
  
  就在场面一边倒的情况下,高冷女神也要站JJ的台,支持到底。
  
  看看我们行走的CD,每一次演唱情歌系,眼神就锁定Hebe。
  
  从《女儿情》到《你是我的唯一》,每一个表情都是爱。
  

  
  上周JJ还化身成了白马王子,钢琴弹唱《爱要怎么说出口》,当着Hebe的面,爱终于破口而出……
  
  很明显小姐姐已经get到了老林的点,这对于cp粉来说已是最好的结局!

  
  而且林师傅也不止一次表达对爱情的向往,对,女神就在旁边!不是说给她听,难道给我们?!
  
  都说爱一个人,就是把好吃的分给她,所以从新加坡带的绿蛋糕,橙子都要给Hebe。
  
  在镜头里,JJ手上只拿了两个橙子,自言自语地絮叨一路,最后只看到Hebe拿到手的画面。
  
  小编要问其他导师呢?!这两个橙子怎么就悄悄到了小仙女的手里?林师傅这手速和心机,还请大家自行脑补!
  
  【J&H】每次升温互动都让大家惶恐是不是全剧终,昨晚JJ唱了一首《末班车》,矜持的Hebe终于现出原形,不再高冷!
  
  模仿少女追爱豆,再现活久见的点评:
  
  “想要跟你回家”
  
  “这一切都是你应得的”
  
  “这是非人类的歌”
  
  举手投足都是认可!等了13年,JJ终于等来了Hebe的认可!
  (虐狗正片自己戳:http://www.iqiyi.com/v_19rr9xuoas.html)

  
  毕竟当初两人同台也不交流,同框也不互动,这个节奏要吓屎
  宝宝!

  
  小编还特地挖出一个东西,这是Hebe出道时写下的理想型男友:
  
  现在看来和某林很像!小酒窝、行走的CD、偶尔还会破音、送吃的、还会开“末班车”,信息量很大!
  
  两位爱豆大人,可以一起回家了吗?抱抱鼓励追车都玩了,接下来还要怎么虐狗?!在《梦想的声音》围观cp的机会已经不多,下周五晚23:00爱奇艺全网独播年度巅峰演唱会,等了一季的瓜都在这里,别怪我没告诉你!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规