天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全飞秒手术花了22000!你们当地手术都是多少钱呢?

楼主:以后都叫俺小滩 时间:2020-09-29 15:41:34 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  坐标杭州,全飞秒手术花了我22000+,算贵吗?

  做手术之前,在知乎上,贴吧上查阅了很多资料。有利有弊吧!什么“医生戴眼镜为什么不做?“马化腾一天戴眼镜,我就一天不做”。很多消极观念。但是近视激光手术已经有30多年的临床经验了,是非常成熟的。早做早享受。

  然后我对比了几家医院之后选择了温州眼视光之江分院,(可以提前找客服小姐姐预约,一定要问优惠!没问我怎么知道的哈哈哈),预约完之后安排了上午检查,周末人比较多,大概花了两个半小时。检查结果出来后医生会根据检查情况建议手术方案。然后再预约手术时间。

  到了手术当天,要复核眼睛度数,消毒,等待,实际做手术时间估计就10几分钟,有麻药,全程无痛觉。但麻药退后眼镜会很酸痛,需要闭眼,大多数是休息一个晚上就缓解了,可以正常用眼。 我做的全飞秒,第二天要复查,复查时候是1.0+。很棒棒的感觉!休息了一天我就正常工作了,正常刷手机,正常工作用电脑。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规