天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

史上好莱坞明星拜年人数最多的一次

楼主:清风枯叶 时间:2017-01-30 22:21:23 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新年快乐!

  怕除夕鞭炮太响,你会听不到我们的祝福,所以今天《极限特工:终极回归》要给您们拜个晚年~

  因此次拜年的机会实在太难得,所以电影派出了宇宙无敌人见人爱车见车爆胎的史上颜值最高,技能最拽,好莱坞明星最多的团队来给大家拜年啦!

  在这支拜年的团队里,有将《极限特工》打上“VINDIESEL”烙印的范·迪塞尔,这个肌肉壮汉拜年的同时还不忘秀一把反差萌;有负责教大家“恭喜发财”的“中文老师”担当甄子丹;还有负责颜值担当,教大家说“新年快乐”的吴亦凡!不仅如此,“宝莱坞一姐”迪皮卡·帕度柯妮、“美国甜心”妮娜·杜波夫、“最帅女星”露比·罗丝、“泰拳宗主”托尼·贾,“票房纪录保持者”塞缪尔·杰克逊等人也一起为大家送祝福。

  在这支拥有如此盛世美颜外加狂拽酷炫技能的特工势力面前,还不快快接受祝福!2月10日,记得去电影院围观极限特工们如何上天入海,专治不拽!


  


  最后,祝大家过一个拽爆的春节!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规