天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求天求地不如求正财神,瞻前顾后不如集东南西北(转载)

楼主:苏扑柒 时间:2017-01-12 21:57:16 点击:3 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  俗话说过了元旦就是年,辞旧迎新的同时我们感谢天地之华育之恩,同时也会再次祈求苍天与大地让我们新年依旧好运,同时我们要有更高的格局成就更完美的人生,瞻前顾后只会让我们停滞不前,过往不恋会让我们无牵无挂走的更加稳健。随着网红时代的到来,我们每个人都可以做最好的自己,集其东南西北财神,求一尊正财神,今年我们和网红财神一起过新年。
楼主苏扑柒 时间:2017-01-12 22:06:12


  

  没有正财神人生是似乎是不完整的人生,求财神不如求正财神,2017年网红财神三轮颁奖典礼再次让我们见证到了什么是高逼格,超享受。
  2017年1月3日在杭州的天都城酒店举行了网红财神计划的第一轮颁奖典礼,700多台苹果7手机满天飞,我们首次见证了集财神拿iPhone7手机的震撼场面,随着越来越多的正财神被人抽到,参加网红财神计划拿iPhone 7的事情引起大家广泛关注的同时也遭到了更多人的质疑,所以网络上众说纷纭,褒贬不一。当然有还有一些人会关注正财神到底是什么,正财神是怎么获得的,怎么才能抽到正财神等与正财神相关的消息。
  不过一批又一篇的颁奖典礼图片被曝光出来,越来越多的网友对于网红财神计划发出自己的看法,更多的人选择了相信活动是真的。但正财神毕竟只要少数人可以获得,对于正财神大家只是向往,很多人还是感觉自己注定与正财神无缘,那么集5路财神送苹果手机的好运也与自己遥遥无期。


  

  网红财神第一轮颁奖

  对正财神的种种讨论与猜测愈演愈烈,当不断的有更多的正财神被大家抽到时,一时间对于正财神的讨论更加激烈。
  2017年1月5日在杭州浙江大学玉泉校区的永谦剧场进行了网红财神计划的第二轮颁奖典礼,1100台手机再次发出去,更加证实了刷脸app送苹果手机的真实性。与此同时正财神再次迎来新一波高潮的关注度,网络上有关于正财神的种种传闻也纷纷而来。有关于正财神各种攻略,各种小道消息,甚至是有关正财神被破解而导致大量流出的消息也频频曝光。百度“刷脸集财神技巧”、“怎么才能抽到正财神”逐渐成为当下关注点。“抽正财神拿iPhone7”成为2017年的最新话题。

  

  网红财神第二轮颁奖

  但是不管任何事情总会有正反两方,正方与反方的频频较量与针锋相对将正财神关注度推向了白热化阶段。
  相信持反方意见的网友应该是没有参加网红财神计划的,至少是还没有中到正财神并且没有拿到iPhone 7手机。当然持正方意见的网友肯定是有参加了网红财神计划,不管自己有没有拿到iphone 7 手机,至少身边是有人不少人拿到了。
  不管大家如何看待现在的网红财神计划,但是活动依然顺利进行,不断的有人抽中正财神,不断的有人拿到iphone7 手机,大部分人心动了,这场活动是真的,很多网友甚至发来自己中奖拿iphone手机的照片向大家证明活动的真实性。
  2017年1月10日同样在杭州的浙江大学玉泉校区永谦剧场进行了网红财神计划的第三轮颁奖典礼,1200多台手机再次发给抽中正财神的幸运用户的时候,彻底的打垮了持反方意见的网友们,不断有网友发出自己中奖图片来,网上的呼声愈演愈烈,正方在慢慢压过反方的同时,也有更多的人相信刷脸app抽正财神拿iphone 7是真的。当然“网红财神怎么弄正财神”、“网红财神赢苹果7”的话题也被更多的人关注起来。

  

  网红财神第三轮颁奖

  现在,尽管还有一少部分人对刷脸app集5路财神拿iPhone 7手机持有怀疑态度,大部分早已积极参与到活动中来,并积极引导更多的亲朋好友参与到网红财神计划中来。

  


  参加网红财神计划拿万台iphone的消息从当初的被人质疑,到现在的火热报名参加。刷脸向世人证明信任的力量是无穷大的,刷脸app用实际行动过证明,网红财神活动是真实的,集财神是真的,抽中正财神是真的,拿iphone7手机也是真的。
  不过现在我们还有更多的iPhone 7 手机要送出来,7500台iPhone 7手机也已经在路上了,所以参将网红财神计划集五路财神 iPhone 7手机就是你的。
  更多的惊喜,更多的正财神会陆续会放出,今年过年我们集财神,今年我们免费拿iphone,惊喜总是在不经意间降临,拿起手机或你的伙伴一起扫描二位码参加网红财神计划吧。

  


作者 :byyyrw16249 时间:2017-01-14 11:08:31
  说的好准,十一月的,35岁这年生女儿差点儿走了,事业也不顺,人生大劫。希望借吉言,越来越好阿弥陀佛

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规