天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

带你欣赏近距离的她-校园女神潇静

楼主:liujun211711 时间:2017-02-15 07:44:46 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  校园女神潇静,以一股强势的清新之风进入公众视野,其美感十足的个人形象也已扎根人心。近期为满足粉丝网友的好奇心,记者对其进行了一次简短的专访,以下为专访实录。


  


  记者:您好潇静女士,很荣幸在您此刻名声四起之时能够专访到您,在看到您的照片之时,我个人也是有被震撼到的,无形的气质与高冷的外在也夺人眼球,收获大量的粉丝的同时,那么您对诸如,校园女神、高冷女神这样的称呼还满意吗?

  潇静:这个称谓我觉得还不错吧,其实人人只要做最真实的自己就好了。

  记者:对,您说的很对!还有网友说您:“明明可以靠脸吃饭,偏偏靠才华”说您不仅是校园女神,更是有着高学历,现在是人大在职法学硕士,您是怎么想的呢?

  潇静:(有点不好意思状)颜值我觉得还可以吧,至于学历,我觉得一个人只有外在的话也只是花瓶而已,不断的学习才能够升华自己,内外兼修。

  记者:嗯,还有就是之后的生活中,很多网友粉丝都希望您多在在朋友圈分享自己的生活以及感悟,您对此怎样回应呢?

  潇静:我会一如既往的分享我的生活常态以及心得感悟的,也谢谢大家能够关注我。真的感谢。

  记者:好的潇静女士。谢谢您在百忙中能接受我的一个简短的问答采访,和您谈话感觉非常愉快!

  潇静:嗯,您客气了!

  


  以上是记者与潇静的简短采访实录,看得出,潇静用真实细腻的情感对待着生活中的每个人。她也总会给我们带来更多的能量与感知。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规