天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阿里灿星推出全网播出系列公益题材系列剧《笑脸》

楼主:藏考功 时间:2017-02-19 00:14:01 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  《笑脸》是阿里灿星一档全新推出的家庭亲情公益题材童年励志剧,之所以引进这档亲子节目,是因为都市的快节奏生活使父母和孩子间很难有机会共享天伦之乐,“节目并不是为了秀一下'爸'和'二代'的生活娱乐,而是为了给80后父母们展示出一部生活教育百科全书。主角都是平凡家庭是《寻宝全家福》的一大特点,参与的孩子和父母无需具备特殊才艺,不打明星牌,而完全没有任何剧本和设计,全靠宝宝和父母的现场表现。《笑脸》筹拍之后与爱奇艺、优酷、乐视网、腾讯视频、芒果TV、新浪视频、凤凰视频、酷6网、土豆网、激动网、爆米花视频及电视台播出。现在山东地区海选启动。

  
  《笑脸》背景:
  现在的社会家里的孩子就是一个宝贝,爷爷奶奶和姥姥姥爷都会无比的心疼,可是当爸妈们和爷爷奶奶以及姥姥姥爷付出了无尽的爱给孩子,收获的却是孩子的冷漠和自我时,是不是会很惊讶,那是因为孩子没有一个孝顺的教育。
  《笑脸》通过让孩子们在生活中为自己的亲人及自己互动,观察孩子们的细微心理变化,随机采访,由于对孩子们的行为设置,会发现孩子潜在的性格走向,矛盾问题会暴露出来,进而诱导孩子们走向适合孩子天生的发展模式,使他们逐渐成熟时不会背离他们天生积极的生命模式。剧中信息包括但不限于组织、即时访谈、专访、画外家庭导师点评、白领访谈教育、插播一组高画质展示给父母的饮食类小饰品(每期一部)。
  “一切都给孩子,牺牲一切,甚至牺牲自己的幸福,这是父母给孩子的最可怕的礼物。”这部剧正是还孩子们进行反选,通过孩子们的自身的思维争论,突出问题。选择无处不在,重要的是“选什么”!
  《笑脸》的目的在于启发父母重视孩子优秀的非智力素质的培养,做到在家庭认知的琐事中,在点滴的小事上,充分利用各种机会进行教育。不小看这些平凡的随机教育,在父母的言传身教之下,会铸就勇敢坚强、不怕困难的性格以及较强的独立活动能力,使孩子的人生绽开分外绚丽的花。
  覆盖全网系列公益剧《笑脸》
  阿里灿星《笑脸》儿童大剧的责任感在于要对儿童进行心灵与智慧的启迪,从而满足儿童健康、全面地成长的需要,培养有个性、有理想、有爱心、身心平衡健康发展的儿童,引导他们了解自己的生活环境,了解世界,了解人世间的善与恶、美与丑,关爱所有人类,喜爱大自然中的一切。

  
  近日,由阿里灿星公司制作的《笑脸》在山东启动。据悉,本次公益剧的小演员全都全国线下筛选。获得了很多家长的支持。选拔过程中,小演员们不但积极配合,还给大家带来不少意外惊喜。影片每集全长不超过21分钟,短小精悍地讲述了几个孩子为了自己的梦想而努力的成长故事。该剧由华谊灿星山东公司重点打造并担纲,也将作为公司今年的重要作品之一推出。
  《笑脸》是一部“社会搭台、公益资源整合、公益惠民,传递社会包容之爱,感知中国孩子纯净之心”的原创系列作品,将有助于改善儿童对现阶段社会生态人群的理解、尊重、与平等融入,也是一次令人震撼的心灵之旅。该剧的创作与展演充分体现了学校的剧本创编遵循从儿童中来,到儿童中去的创编原则,主题朝向美好,剧情集中简约。让我们深刻体会到了儿童剧的价值取向是过程就是一切,过程才是目的;儿童剧的价值功能是播下戏剧的种子,收获成长的力量。一种课程唤醒了孩子,儿童剧的表演擦亮孩子发现的眼睛,熏染孩子艺术的气质,涵养孩子美好的心灵,唤醒孩子沉睡的潜能。
  童年系列励志剧---公益剧笑脸在山东启动,海选进行中
  重拾中华传统文化与道德,教孩子懂得如何礼貌谦让、如何孝敬父母长辈,这是一部讲述传统文化、能够影响孩子一生的儿童戏剧。
  阿里灿星致力于改编或原创儿童故事,用系列微电影的形式展现给青少年观众们。由其改编的儿童剧,在给广大青少年带来欢乐的同时,促进他们茁壮成长。
  这次他们带来的原创系列励志互动儿童剧《笑脸》

  

  剧中穿越中遍历中华文明,在不断成长中体会中华文明的博大精深,整剧大胆创新,加入了充满想象力的语言及故事情节,更加入了让家长与孩子共同参与感受的互动。在充满中国古典色彩的舞美和音乐中,让家长和孩子们身临其境,感受其中。
  孩子是祖国的花朵,是中华未来的希望,此剧让孩子们既能够学到传统道德修养,还能够学会独立思考、充满想象力,自立自强。
  带着您的宝贝们去体验一次奇幻之旅吧!
  《笑脸》筹拍之后与爱奇艺、优酷、乐视网、腾讯视频、芒果TV、新浪视频、凤凰视频、酷6网、土豆网、激动网、爆米花视频及电视台播出。现在山东地区海选启动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规