天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国这回动真格了?航母集结南海!美国人慌了想议和?

楼主:猫妞89 时间:2017-01-15 18:50:13 点击:126 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,两张外国电视新闻截图在朋友圈里疯传!


  


  联想到1月9日,日本官方发布消息说:“日本防卫省自卫队拦截我军8架在东海起飞的军机编队”坐实了我军在东海领域有所行动!


  
  


  今早更多新闻截图流出,据外媒报道:我军在东海举行大规模军事部署,海军三大舰队百余艘舰艇、数十架战机、岸防部队以及部分雷达、观通、电子对抗兵力齐聚东海!


  


  此前更有国内媒体报道我军月初已进行大规模军演:


  
  


  这是要搞事情的节奏啊!


  


  就在小编以为有什么大新闻要爆出的时候,鸡汁的网友扒出,此前传出的新闻截图来此去年在北美上映的硬科幻电影《降临》。


  


  纳尼!是电影?吓死宝宝了!

  虽然不是真的出兵干仗,但据小编搜集各路消息,我大天.朝海军在这部好莱坞硬科幻电影里着实“硬”了一把!


  


  在此前官方公布的预告片中,电影中外星飞船入侵全球12个国家,来意不明!


  


  而在女主角——美国语言学家与外星人进行沟通后,外星人给地球发来最后通牒——武器!二十四小时后发动世界战争!


  


  就在全球大战一触即发的时候,全球陷入一片恐慌!


  


  你以为剧情发展到现在应该是美国人出动高科技,装bility听听堂堂大战外星人吗?

  乃义务!!

  这次站出来的是我大天.朝!


  


  俄罗斯等所谓的大国这次集体歇菜!各地陷入国内暴.动、民众失衡、政府阴谋中。


  


  关键时刻,我大天.朝J放军总司令率先向全球发出声明:坚决阻击入侵者!保卫地球人民安全!


  


  而这次站出来表示追随的是其他“强国”!


  


  厉害了,我的大天.朝!

  


  中国军队终于也在美国大片里吊炸天了一次!

  而老美能如此“安排”中国军队在电影里扮演“领导者”的角色,和我国我军自身实力增强不无关系!

  当今全球经济已经严重失衡,欧洲经济已经沦落,日本经济已经彻底失去了几十年,而且以后会越来越糟糕,美国正处于次贷危机后的极度困境中。只有中国这十几年保持了高速发展一跃成为全球最重要的经济体系之一。


  


  而在经济发展的同时,同时军事、科技、航空航天等领域也呈井喷式爆发!树立大国自信,让美国人,让世界各国明白,中国的实力完全可以保卫中国的经济成果。

  《降临》电影正是一次我大天.朝“强国实力”最好的证明!

  即使真枪实干,我等实力大增,又会怕谁?


  


  我们不必吹嘘,以中国今天的实力,足以应付任何挑战!习主席说“我们不惹事,但也决不怕事”,我们是这样说的,也正是这样做的。

  而一切“战争”靠的都不仅是武力,而是勇气、智慧和必胜的决心。


  


  李云龙说过:亮剑精神!就是哪怕对方是第一剑客,也要亮出自己的武器。中国人不会主动出击发动任何一次侵略,但也不会惧怕任何一次挑衅。

  菲律宾的叫嚣骚扰?日本的无端挑衅?美国的背后动作?即使外星人来了,又如何?纵然是敌众我寡,纵然是身陷重围,也能勇往直前,柳暗花明又一村!

  以前的我们总在说:犯我中华者,虽远必诛!

  而当今的中国,我们可以骄傲的宣布:我们不仅有能力保护自己,更有能力保护整个文明!



  



  这一部彰显我大国实力的硬科幻电影《降临》已定档1月20日,由著名导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,改编自艾米·亚当斯和鹰眼杰瑞米·雷纳担任男女主演。北美上映后口碑爆棚,已获得全球各大电影节153个提名,狂揽28个奖项,是冲击今年奥斯卡的大热作品!

  就在下周五,去电影院感受我大天.朝杠杠的大国实力吧!

  走起!

  
作者 :我爱你陀 时间:2017-01-16 15:59:17
  日本出动大量军机为中国空军轰炸机编队保驾护航,我人民空军的面子足够大!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规