天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雷照?雷吻?听说现在流行追“雷”了!

楼主:3611600 时间:2017-02-18 22:06:15 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本周情人节,今年第一个狂虐单身狗的日子就这么过去了,作为一枚单身贵族狗,小编我选择倔强刷围脖!做好了被各种秀恩爱的准备!

  果然,昆凌又怀了,杰伦又得写歌了;

  冰冰和冰冰各种姿势秀同框!

  还有组团屠狗的!贾静雯和高圆圆两家同出游~

  还有嫌同框还不够,田亮夫妇直接秀深!吻!!


  


  单身多年的小编对于这些“常规”秀恩爱表示嗤之以鼻~完全不掉血!

  不过,一波甜蜜过后,没想到昨天作为“情人节加时赛”上场的杨紫&秦俊杰公布恋情却凭着清奇的画风轻松地让小编我笑掉了护盾!

  你们年轻人城会玩,现在都流行秀“雷”了吗?!

  赶紧去热门翻翻,果然大家各种玩自黑晒雷照,还有个#恶作剧雷吻#的话题,点进去立马感受到了网友们满满的“恶意”。

  有亲玩具熊的、有亲头像的、有亲海龟的、有挥一挥衣袖,留下一个唇印的!

  还有和假女盆友KISS的……还有脚吻的……


  


  待小编我吃口屎冷静下来以后,注意到了这个话题很是眼熟……

  定晴一看,果然是跟那个小编过年放假时撸的新版《恶作剧之吻》有关!

  在这部剧里你不仅能看被男女主角日常恋爱虐狗,还能看到直播、校园八卦社区等各种流行元素。不过,明明是个校园纯爱故事,却被脑洞大开的编剧和导演Y楼成了时不时就搞笑上线的中二偶像剧~

  小编我撸了30集,果然轻松搞笑,地铁下饭泡澡之必备剧啊!

  剧情刚展开,女主就因为家毁了“阴差阳错”住进了男主的家里,这没毛病~但家被毁掉的方式简直够新颖!

  一个明显只会出现在好莱坞大片里的“高科技武器(?)”被误启动,产生了莫名其妙的能量,kakakaka,女主的家就被掀翻了屋顶……


  


  这二次元的动漫画风,不愧是湾湾剧!

  还有这时不时粗线的、综艺感十足的卡通图标们,不仅成了人物OS提词器还顺便渲染了下气氛~


  


  完全感受到了介位同学的怒气……

  除了这满屏的漫画风格有够搞笑,剧情的设定都是中二得不要不要的!

  学霸男主的课外学习是参观嫩们百度一下都看不明白的“超强子对撞机”,还和歪果仁一起!怎么样,男主有没有点“龙傲天·冷情·欧皓辰·百里冰”的气质了!男主还作为“最强大脑”被请去研究听上去就不明觉厉的“生物纤维面膜”!


  


  厉害了word编剧~感觉微商又能火一波了……

  男女主在一起谈个心,说的不是宇宙诞生,就是时间相对论!感觉不去办个文凭都不能好好追剧了~

  许久没见乳齿纯正中二风格的偶像剧了,比起现在动不动就撒狗血、三毛特效的“大制作”电视剧。新版《恶吻》简直是良心剧~不卖狗血,认真中二!

  小编我边撸边笑到劈叉!仿佛一秒回到了小时候追“终极一班”系列的时代,果然想看二次元风还得找湾湾!简直欲罢不能的~

  最后小编要卖卖安利~


  


  这部中二中的战斗机《恶作剧之吻2016》现在正在PPTV聚力视频独家热播,每周四五六0点更新!跟小编一样喜欢搞笑偶像剧的筒子们,赶紧点击“阅读原文”乳齿良心的正宗湾湾口味雷剧,千!万!别!错!过!

作者 :凤凰夕子奶 时间:2017-02-20 11:24:14
  杰伦在情人节第一时间发布称杰倫 情人節

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规