天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

帮追男神,帮挡备胎,还替出头!哪里去找这种中国好闺蜜!

楼主:xudawei318 时间:2017-01-22 21:11:41 点击:95 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闺蜜——闺中密友,专为女人派生出来的,指女性特别要好的女性朋友,无话不说,经得住世俗考验的,不论境遇相差多远,都能互相真心祝福!闺蜜简直就是妹纸们生活中最重要的角色。

  不过,本来是读起来就心里暖暖的两个字,这几年却因为各种“闺蜜撕逼”“闺蜜爆黑料”“闺蜜抢男友”事件,导致渐渐变了味,“防火防盗防闺蜜”已成了混迹江湖的必备秘籍。

  然而,楼主我最近发现有这么一对闺蜜,不止对“女主”的男神毫不动心,还帮追男神!帮挡备胎!替人出头!简直是闺蜜届的道德楷模,行为规范~

  她们就是《恶作剧之吻》2016里女主角月琴的闺蜜美美和小森~


  


  和天下的所有闺蜜都一样,美美和小森平时对月琴也是开启毒舌模式,时不时怼她“笨死了”!

  但是当月琴在游泳比赛上游错道的时候,第一反应并不是指责她,而是跑过来关心她有没有事!

  月琴要努力学习,考进学校“百名榜”,两人就在旁边又给扇风又给喂水,照顾月琴无微不至,标准的“备考应援会”~

  在月琴真的代表F班考进学校前100,却因为被人“陷害”打扫教室的时候,拉着全班人跑到A班把月琴接过来,替她撑腰!


  


  两人虽然偶尔嘴巴毒,但是确实时时刻刻的关心着月琴,让从小母亲去世的月琴体会到了爱和温暖~

  不仅送温暖,在月琴追植树的过程中,两个闺蜜也是给送了不少助攻哒~

  月琴想要跑去找植树,阿金拦着不让,两人就合力把阿金拉开扔到一边去!

  还在阿金想要妨碍月琴和植树的温泉旅行时,联合使了招“一唱一和”,骗阿金苦练月琴喜欢的樱桃甜点,和月琴保持距离实现“月琴故纵”,成功排除阿金这个大障碍,让月琴的温泉旅行圆满又甜蜜。

  看到月琴和植树在一起的时候,比月琴自己还兴奋、激动~

  看到月琴为了植树难过的时候,帮她向月老树祈祷,希望上天可以帮帮月琴,让她的爱情之路可以更顺畅。


  


  乳齿可爱贴心送助攻的闺蜜在哪里有卖,快给我来一打!


  


  楼主不送助攻送安利,想看闺蜜不撕逼、不互黑的青春偶像剧的童鞋,马上一起去PPTV聚力追这部《恶作剧之吻》2016!每周四、五、六零点更新呦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规