天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网红财神送万台iPhone7,为何只领3500(转载)

楼主:ty_www674 时间:2017-01-14 17:47:54 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网络上炒的如火如荼的网红财神计划让“集财神,拿iphone7”一度成为了热门搜索词,可见iPhone 7魅力是如此之大。只是大家源于囊中羞涩迟迟不敢狠下大手笔去购买肾7,对于部分人来说,肾7已经成为一部“不朽的神话”。

  



  似乎高富帅白福美的标配就是一部肾7了,当让6也勉强及格。各种青春剧偶像剧男女主人公互相拍拖除了面对面就是在肾7上飞快的滑来滑去的……着实让人羡慕至极。
  可以说拥有一般苹果7人生就此完美,多少人梦寐以求得一部iPhone手机,虽然已有不少人在肾7的陪伴下人生似乎并未发生改变,但没有肾7的苦逼一族一直梦寐得到一部苹果手机。

  


  也许……
  假如有一万台苹果7会免费送,你会动心吗?而且是大家排着队一起领,有没有想过那是一种什么样的场面,现场的iPhone7堆积如山,领iphone的人排长队,拿到手机的人嗨到爆,所以可不要被吓到哦。

  


  现场的iPhone 7堆积如山


  

  领iPhone 7的人排起了长队


  

  拿到iPhone 7的人嗨到爆

  原因很简单,参加了网红财神计划,集齐五路财神,iPhone 7就可以拿到了。不过除了正财神,其他财神还是很好拿到的。


  

  不过……
  貌似大家对这样的活动还是心存疑虑,也许是在当今这个社会大家感觉有太多的不真实。
  有这样的好事吗?
  万台iPhone 7免费送,这不是扯呢吗?
  集财神拿苹果手机这也太容易了吧!
  其实小编想说的是,截止到现在预计发放一万台iPhone 7但是只发出去了3500台,竟然还有7500台iphone 7还在天生飞。
  目前这个状况有点尴尬,大家还是不信啊,没抽到的不信就算了,重点是抽到正了还有不信的,甚至是手机拿到手了, 怀疑手机的真假,感觉是水货,廉价货,我去……


  

  其实宝宝此刻是委屈的,是不开心的,被人不信任的感觉真的不好,大家到底肿么了,想要肾7,但是肾7真的来了,你们却酱紫!

  

  只能说我们真的缺乏信任,其实宝宝不怪大家,因为在中国我们的信任危机已经很强烈了。
  事实摆在眼前,即使已经动心了,但是还要反复强调,不断的告诉自己,这不是真的,千万不要相信,被骗就惨啦
  ......为啥要这样子呢,感觉活的好累的,好吧。
  宝宝想说其实信任与相互信任真的是非常重要的,宝宝想和大家建立信任,集财神是真的,有正财神是真的,拿iPhone 7是真的,当然iPhone7更是货真价实的了。
  到现在为止,关于刷脸app网红财神集5路财神拿iPhone 7仍有人在观望中,也许大家忙于参加活动的同时可以多关注一下刷脸app是什么,这是一款基于信任与相互信任的社交软件。
  不管你是谁,做生意的小老板,还是买东西的,建立了信任的话你们肯定会非常愉快和开心。我们之间的信任问题解决了,其他的都好说啦。
  所以刷脸网红财神集5路财神拿iphone 7是真的,没有正财神的,还是要多投票哦,还有7500台iphone 7在天上飞呢,相信自己你肯定会中的。

  


作者 :大婊哥却 时间:2017-01-15 14:01:58
  其实他们用iPhone最主要的原因是推送机制不同啊,像网红啦明星啦动辄几百上千万的粉丝,发条微博短时间几万人点赞评论,你能想象用安卓是什么后果吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规