天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

舞步学院教你如何礼貌社交(转载)

楼主:梦回正义佳 时间:2017-01-21 00:19:45 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  娱乐圈的明星们在公众场合光鲜亮丽的形象常常会让人好生羡慕,除了闪瞎人们眼球的一件件华服,大方优雅的举止常常也会为明星们加分不少,不过也有一些明星出于种种原因会做出一些不雅之举,常常被人作为茶余饭后的谈资。
  据某星探爆料,内地一线女星在商场购物时被粉丝围堵索要签名,随后在商场保安的协助下迅速走出商场,然后该名女星却对再次围堵的粉丝推搡几次,甚至有人听到其对粉丝暴粗口。对此,舞步学院阿龙老师表示,明星本身是道德和行为的榜样,像该女星的行为首先不能达到一个正常人的道德修养,其次也无法满足粉丝的道德标杆。
  其实在人们的日常生活中,个人的行为举止往往格外受到他人的关注。一个人举止优雅,谈吐文明往往被他人冠以“有修养”的标签,如果在日常行为中不知小节就有悖于人类社会的交往法则。中国自古以来便是礼仪之邦,礼仪文化传统体现在方方面面,比如吃饭时不要越界夹菜,喝水时不能发出声响,穿衣戴帽要讲究场合,言谈举止要符合身份等等,出门在外更是要时刻注意不能做出有失身份的举动。

  

  作为国内最早接触礼仪教育的舞步学院,近年来一直倡导“贵于礼,尚于艺,雅于行”的教育理念,以高贵的精神、高尚的情操、高雅的品行作为品性培养的主要方向,使学员能够更好地理解生活、处世、修炼内涵,为幸福人生奠定坚实基础。 舞步学院阿龙老师介绍到,礼仪在当今生活中的涉及面很宽广,比如商业礼仪、社交礼仪、恋爱礼仪等等。时至今日,舞步学院已经面向众多学员推出社交文化礼仪培训,通过互联网技术建立面对面的培训指导平台,通过持续借力,不断融合各种优质资源,将中国传统的社交传统发扬光大,同时也为许多想社交却不敢社交的人群提供理论和实践的平台。
  目前,舞步学院开设多种班型,涵盖VIP班、终身VIP班、魔鬼训练营以及男神计划,每一个班型针对学员的自身特点量身打造学习计划,帮助学员快速掌握社交礼仪和社交技巧,让学员在举手投足间释放出迷人的魅力,抢占社交资源,成为人人羡慕的社交之王。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规