天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭秘在茜廉国际如何才能拿到40920元?

楼主:封心承諾亲 时间:2017-01-05 18:15:49 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我叫疾风,相信很多人这几个月来以来都遭遇了一个非常大的困境,微商越来越难做,产品卖不出去,有些做爆款的朋友,可能刚刚开始销量是不错,但是到后面热度一过,家里就一堆货卖不出去,而且还有种种的售后原因,总结一句话就是大团队散落,小团队瓶颈。

  因为我也是传统微商出身,我的感触也很深,那么以上的问题我们就来看一下,为什么传统微商会面临这样的情况?其实最根本的原因有两个:

  第一、我们传统微商太普遍了,产品的品牌力不够,而且极度欠缺销售技巧,宣传,打包,发货,售后等等,我们都不专业,无法给客户提供很好的服务和体验,所以新顾客购买过一次后很难产生二次复购。

  第二、传统微商的模式都是层层代理金字塔模式,通过大量批发到渠道,上级都赚到钱了,小代理,小经销商是没多大利润的,而且每天还要进货,发货,忙的不可开交,但利润却被压榨得很低很低,真正赚钱的是那些省代,区代,甚至国代。他们一次进货少则10几万,多则几十万。这可能只是一种产品压的钱,要想做上几种产品的话我想没谁能做得起,也没几个人能有这个魄力去做这么大的投资。这也是最近传统微商日益萧条的主要原因。

  在政府万众创新的政策环境下,秉着移动互联网发展的东风,茜廉国际依托移动互联网创新创业的青年朋友们,延续世界互联网大会的精神,响应“电商换市”的宣告!静下心来了解一下真正的茜廉国际是什么样的?

  茜廉国际1088,这是一个全新公排的模式,你进来消费一次就能卡个位置,招一个人你拿500,不招人的话,也有懒人奖,排到你下面的都有奖金,每一区底下都能排2046个人,普通区一个20,10层保底40920元。黄金区一个400,钻石区一个1000,金钻区一个2000,动态静态都有收益,从上至下,无空位 无死位、满位公排的,保证每个会员的利益。

  茜廉国际模式为进阶式,两两复制。每个人都在一个区往下发展,推荐的会员按顺序排列下去,真真正正的抱团发展!就算你是新手,只要早占位,不用担心上家没能力招不到人自己也招不到会亏本或者不赚钱,上面也有成千上万的所有上上上家帮你铺满10层躺赚得到40920元见点奖后,公司再奖励20000进入黄金区排位,真正不带误导的躺着也赚钱!

  一 、茜廉国际是什么?

  茜廉国际成立于广东广州,有自己的生产车间和厂房,注册资金1088万。公司独家凝练的全球稀有富勒稀抗衰因子,可以净斑御颜,一套产品解决肌肤所有问题,富勒烯极其昂贵获得诺贝尔奖。而且富勒稀获得世界唯一安全使用的专利,富勒稀是由60个碳原子组成的足球状分子。稀世传奇,时光倒流!

  茜廉国际有自己的牌照,合理合法合规,目前公司三大产业群(富勒稀、2013胡内多阿拉红葡萄酒、塔马萨罗曼尼斯卡白葡萄酒),模式助推,模式首创,顶层设计,有巨大杀伤力和整合力,独家建立公排网,让每一个人都能享受利益。强大的支付系统,懒人奖发放支付宝,秒到账,繁忙时2小时内到账!茜廉国际的业界顶尖级精英领袖,都是来自国内外优秀公司的市场总裁。茜廉集团全新营销模式:公司会员上帮下助,真正做到抱团取暖。让大家都赚到!


  


  二 、茜廉国际怎么赚钱?

  首先添加茜廉国际招商负责人V信:kinken888,然后

  (1)购买5盒富勒烯丹邑轩面膜

  (2)或购买富勒烯护肤丹邑轩金钻系利护肤品六件套=1288元

  (3)或购买进口罗马尼亚塔马萨罗曼尼斯卡白葡萄酒2瓶=1088元

  (4)或购买进口罗马尼亚2013胡内多阿拉红葡萄酒2瓶=1088元即可完成占位。


  


  占位之后,我们除了获得产品之外还会获得哪些东西呢?

  1.直推奖(500/人)

  直推奖就是自己直接推荐一个会员购买1088奖励500,直推100个即得50000元,500个直推那就是250000元,以此类推,日不封顶!

  2、见点奖

  见点奖又名懒人奖(可拿10层),就算你一个都没推荐,你下面10层进来的所有会员、你都可以拿见点奖20元,10层会员人数2046人(2046*20=40920元)!早点抢占位置,在家里什么都不用做、只要下面有人加入,就可以赚钱!只要你购一套产品马上进入占位就能很容易得到。

  你还有什么理由不行动起来?

  商机就是:在别人怀疑时,你行动了。在别人行动时,你赚钱了。当别人赚钱时,你成功了!!!你可以选择对机会无视,你也可以选择把握机会,命运掌握在自己手里!这么好的新商机,遇见了你还要错过吗?这么好的创业项目,低投资,高收入,零风险的商机,就这样眼睁睁地看着它流失在你眼前吗?抓住机遇,我们才能成就辉煌的人生!!

  想做第一批吃螃蟹的人,欢迎咨询,加入我保证你不会后悔, 本人承诺以多年的网络推广经验手把手教你学会推广,只有会推广,会玩网络,会精准引流上百度首页,你才可以真正的去赚钱,只要你有信心 肯努力带你月入过万不是梦 !茜廉国际招商负责人V信:kinken888
作者 :温柔范资 时间:2017-01-06 19:53:11
  做朋友圈不是单单的发产品图,也要和好友陪养感情,多互动,对好友的投资、真正建立起感情起来,这样才能更好的卖货价值连城,必须慢慢研究

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规