天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宗峰岩携手新版《射雕》给大家拜年

楼主:玢澈 时间:2017-01-09 17:37:47 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的新版《射雕英雄传》将于1月9日在爱奇艺和东方卫视开播,新版《射雕英雄传》由杨旭文、李一桐、宗峰岩等联袂出演,新人担纲、戏骨护驾的格局令人眼前一亮。《射雕》的故事在一场风雪中开始,在桃花中盛开,在最新的预告片中,书迷们惊喜地看到了许多熟悉的原著情节,而大量的实景拍摄与充满东方武侠质感的动作与特效,也令网友对新版《射雕英雄传》的品质满怀期待。

  


  老戏骨的加盟是新版《射雕英雄传》的另一大看点。比如1983版中的“杨康”苗侨伟,此次在新版“射雕”中扮演东邪黄药师,角色转变让人迫不及待想一睹为快。还有宗峰岩饰演的完颜洪烈为金国王爷,红颜一顾,命丧无辜,若知两代恩仇苦,不若当年莫相识,只因年轻时为包惜弱所救后的一见倾心,便引发了《射雕》数十年的爱恨纠葛。


  


  完颜洪烈(宗峰岩)虽然在面对大宋山河时野心勃勃、不择手段,并多次与郭靖(杨旭文)等人为敌,但同样当面对妻子与杨康时,他也是无微不至的丈夫与慈父,是一个有血有肉、爱恨分明的人物。而在之前曝光的海报中,完颜洪烈头戴狐裘帽茕茕立于一片微凉的夜色之中,双眼中隐隐的泪光能看出铁汉亦有柔情之时。


  


  2016年,宗峰岩参演的大戏接连上演,从《秀丽江山之长歌行》中扮演的好大哥-刘縯;《诛仙之青云志》中扮演的风回峰首座-曾叔常,《左眼诡事》中扮演的白无常-墨非,均获得观众的一致好评,演技上也得到了粉丝的认可;更是在2017年跨年之际独挑了电影《八侍卫》的制片人及王的扮演者,此剧开机之余也是受到了粉丝的一度关注,此外2017年更是携手新版《射雕英雄传》《于成龙》《天下粮田》《苏沫儿传奇》等更多作品跟大家拜年。


  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规