天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张智霖否认购豪宅 郑欣宜撑无线:语言不是问题(转载)

楼主:贫贱中夫妻 时间:2013-10-16 21:35:20 点击:105 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月20日,张智霖(Chilam)、郑欣宜出席爱心家庭颁奖礼。Chilam特别澄清买房传言,对于之前媒体报导他买下浅水湾豪宅到十个小单位,都非事实,他表示关心房市是一直以来的兴趣,但最近没有买房,因为目前也不是入房市的好时机,希望不要被不肖地产商利用了他的名字来炒房。

  昨日无线被通讯事务管理局裁决违反竞争条款罚款90万,其中更有一项限定艺人接受别台访问只能讲“普通话”,演出《冲上云霄II》爆红的Chilam表示对他并无影响也从未被限制过,他一向是照受访单位来定讲什么语言。不愿得罪任何人的他表示能有多种平台宣传最好,其它他真的无所谓。
  与无线有歌手约的欣宜力挺娘家,她表示可以说自己是在无线长大的,没有无线没有她,她自己能接受无线的这个作法,不管是普通话或是广东话只要是艺人能正常上不同平台,都没有问题,至于以后该怎么作,欣宜表示目前都不太清楚,还得和唱片公司讨论。
  欣宜表示今年中秋和一群最要好的朋友吃饭度过,第一次提灯笼赏月。被问到是否包括之前“了解中”的暗巷激吻男,欣宜害羞表示所有好友都在,被问到何时会单独出去约会,欣宜说这种事急不来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规