天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梦中有你520(微信:www52013148087)

楼主:梦中有你520 时间:2014-12-31 21:56:13 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  马油的作用:
  1.美颜、全身肌肤保养
  清洁脸部后,不使用化妆品,即可以直接用马油以涂抹晚霜方式按摩皮肤。就寝前使用,马油会于夜间完全被肌肤吸收补充肌肤养分,有创造美肌的作用,次日晨,清水洗脸后即可直接在脸部上妆。同样的要领,可在洗浴后涂抹全身肌肤,试用过美容保养的人对马油的卓效均赞不绝口。
  2.粉刺、青春痘、脓包
  青春痘是青春期的荷尔蒙现象引起的,在挤出脓和血之后涂马油,伤口不会留痕迹。
  3.毛发之营养补给、秃头症
  人过中年后及烫发后的头发因养分流失容易分叉、断裂受到伤害。每晚少量按摩护发,一周后就可看到健康的头发效果发生。若直接涂抹在头皮上,充分按摩便渗入发质层,毛发会更浓密光采健康。
  4.皮肤过敏、黑斑、雀班、老人班、疤痕、婴儿湿疹、燙伤、冻伤、鸡眼,是最佳的皮肤炎症修复剂。
  5、肩膀酸痛、神经痛、手脚冰冷马油涂抹部位血液流动良好,不会像贴药后会产生药疹等副作用。以上的病症均可消除。
  6、促进血液循环─妇女性疾病、手脚冰冷、性冷感、润滑剂,闺房好帮手。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规