天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拔草还是剁手?真的需要一台除甲醛的空气净化器,跪求指点(转载)

楼主:亲涌让驮捶课偾 时间:2015-10-28 16:33:07 点击:328 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我家前段时间稍微装修了一下卧室,做了个新的衣柜,因为也没大改动就一直在家住着,不过还是决定买一台除甲醛的净化器。在京东、天猫等电商平台选取了能够去除甲醛的空气净化器进行了对比,品牌有飞利浦、夏普、小米、LUFTMED、UCHEER友好等。目前我最倾心的是UCHEER友好空气净化器T3。因为我觉得UCHEER友好空气净化器的除醛技术很有说服力。但这是个新品牌吧,所以很想听听有没有真的买过他家牌子的啊,也请各位懂这方面的达人帮我分析一下,这款产品怎么样,到底能不能除甲醛。
  T3这款产品最吸引我的是它的技术——CH-CUT低温催化分解技术。该技术的原理是利用纳米级功能性催化剂材料的催化作用,在室温下对甲醛、苯类等室内常见毒害气体进行分解,通过打破有机污染物的碳氢双键,使之和空气中的氧分子结合之后最终生成二氧化碳和水。实现了在室温条件下对室内常见的有毒、有害气体(甲醛、苯类、芳烃类等有机物及臭氧)的无害化降解,杜绝了二次污染情况的出现。因为核心材料是催化剂,所以不会产生损耗和饱和问题,CH-CUT滤网可以实现10年以上的持续高效净化。
  简单地说,这项净化技术的关键词是“常温、分解、无污染、长效”。
  

  到底好不好用其实要看实测,在泡泡的评测里有除甲醛的测试,贴过来参考。
  “与其他净化器不同,此次我们加入了对于除甲醛的净化测试环节,以此验证友好T3的CH-CUT滤网是否有效。甲醛测试是在PM2.5测试期间同时进行的,环境是在关闭了门窗以及空调的封闭室内。测试条件为使用罐喷漆人为提高室内甲醛浓度,测试结果显示初期的甲醛浓度高达0.5mg/m³(国家安全标准上限值为0.08)。”
  

  “从图片能够看出,我们在甲醛测试时是将检测仪放置在喷涂了油漆的盒子内取值的,这样可以更为精准的表达小范围靠近漆面区域的浓度数值。从结果来看测试非常理想,0.5mg/立方米净化到无甲醛效果仅仅使用了十余分钟,效率非常的快。”
  我觉得这就是我要的,分解甲醛,分解甲醛,分解甲醛,重要的事说三遍!
  现在天猫友好旗舰店做活动,原价4880的T3,现在只要三千多,十五天免费试用,七天极速退款。链接贴不上来,大家在天猫搜索“UCHEER友好”第一条就是了,不过毕竟是个大件儿,求买过的亲来说说使用感受啊!跪谢跪谢跪谢!
  detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.0.0.VGVsTw&id=44168660672&skuId=79317205144&areaId=110100&is_b=1&cat_id=2&q=%D3%D1%BA%C3

作者 :思念肆泛滥 时间:2015-10-29 11:23:52
  无污染净化器让家里和森林一样
作者 :依旧如丝 时间:2015-10-29 11:24:08
  关注转发吧
作者 :gtr1fder 时间:2015-10-29 11:24:19
  感谢楼主告诉我们友好的净化器

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规