天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

现在开淘宝网店晚不晚,还能赚到钱吗?

楼主:2631306513 时间:2014-12-31 15:03:10 点击:71 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在开淘宝网店晚不晚,还能赚到钱吗?
  现在开淘宝网店晚不晚,还能赚到钱吗?我相信这是新店主心里普遍的一个疑问。俗话说:女怕嫁错郎,男怕入错行。如果方向错了,所有的付出都是白费。比尔盖茨已经预言:二十一世纪,要么电子商务,要么无商可务。事实也证明,现在网上购物、网上交易的人越来越多,电子商务时代已经来临,选择在网上开店是大势所趋。第一个人吃螃蟹是冒险,跟别人抢螃蟹是跟风。最聪明的人是第二个吃螃蟹,既不冒险又无跟风。现在的电子商务市场已经经过了萌芽期,网上购物的市场环境日益成熟,正是我们进入的黄金期。马云在今年的网商大会上呼吁:不做电子商务,五年后你会后悔!
  好多朋友想开一家网店,但没有任何经验,也不知道该怎么办?以至于你还在门外徘徊观望,我非常理解你现在的心情,其实笔者也是一个淘宝店家,其创建的雅菲家居照明一开始也是无人问津,后来就慢慢的好多了。下面是笔者的一些开网店的淘宝心德,和大家分享一下!想开店的朋友们请认真的看完下面的文字,会对你有很大的帮助的,任何事,任何人,我想起步都是不容易的,但之后的路谁都说不上,不要说现在开网店的人太多,竞争太大,你怕失败,那是你没有敲开那扇门,任何有执行力的人都没有这样想,他们会试着做一些事情,就算到处碰壁,但是当他们有了经验,他们就会在以后的人生路上越走越顺,越走越宽,而你,永远都只是一个小小职员,就是别人踩在脚下的一棵小草,平凡的度过了自己的一生!
  当然,会有人怀疑这句话的正确性。那我们拿一项数据来说明一下:在12年,双十一期间,淘宝的销售总额高达191亿元,在13年,双十一期间,淘宝的销售总额高达350.18亿元。仅仅一年的时间,淘宝在双十一的销售总额几乎翻了一倍。请注意,这仅仅是一天的销售额!这样的销售额增长速度令人惊奇!我想,这样一组数字,足以说明淘宝目前越来越成为更多人的选择。现在,我们就具体说一说,为什么现在加入淘宝卖家大军还不晚,还能赚到钱。
  首先,我们来看网上购物消费习惯的年龄阶层。
  这一点,其实大家都明白,现在网上购物的年龄阶层主要分布在18——32岁之间。这个年龄分布是一个什么样的概念呢?再过3、4年,这个年龄阶层段的人会成长为社会的中流砥柱,整个社会都要靠着他们来维持运转。而他们现在的消费习惯是网上购物!现在,你明白了么?这一个年龄阶层的人在不久之后就会带来全民网购。在全民网购的大趋势下,淘宝作为最大的平台,你不选择淘宝,你还有什么选择呢?难道要无商可务?我们直观的知道,现在加入淘宝卖家大军,绝不会晚。相反,越晚上车可能越赚的少。
  说完第一个问题后,我们再来看看第二个问题,即现在还能不能赚到钱?
  其实这个问题是最好理解的。因为我们知道淘宝的创新在于购物方式的改变。请注意,改变的只是购物方式,并没有改变商业的本质。大家可以回过头看一看线下商业。线下商业在经过最初的雨后春笋一般的发展之外,在商业越来越稳定的时候出现了一批品牌产业,而这些品牌产业全部是注重服务、诚信的企业。由此可知,在线上也是一样,淘宝在高速发展的时候,也会慢慢步入这个阶段——注重服务、品质、诚信犹如线下品牌的阶段。这是一个过程中,现在淘宝也在慢慢步入这个阶段。这个时候加入淘宝卖家大军,不仅能赚到钱,而且还有一个相对稳定、和平的竞争环境。所以,这个时候,加入淘宝卖家大军,是刚好在开启诚信、服务、品质的线上品牌时代加入,当然是最好塑造品牌最好赚钱的时候。
作者 :星星有才 时间:2014-12-31 15:13:39
  都说不晚,可是我开了网店了,怎么没生意呢
作者 :一个人的情歌123 时间:2014-12-31 17:12:09
  你需要慢慢来的,不要急哈
作者 :一个人的情歌123 时间:2014-12-31 17:13:04

  
  我开的,可以看看哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规