天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水妖SOUO诚招代理、经销商 期待你的加盟

楼主:美灵美丽 时间:2014-12-29 21:48:00 点击:46 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  水妖SOUO是2013年上市的,部分地区的市场几乎是空白,发展空间特别大
  水妖SOUO是首个以随时喷,面膜喷为主打产品的护肤品。只要喷一喷就可以解决问题,一瓶喷雾可以代替爽肤水、乳液、精华、面霜,再也不用一层层的涂抹,既方便又省时间。
  而且产品不含:酒精、香精、乳化剂、防腐剂、重金属铝汞砷,这是产品里绝对没有的,俗称七不含。
  水妖SOUO一共有四款产品,卸妆喷,妖精一号排毒调理,二号美白淡斑,三号是针对痘痘肌。
  这是水妖SOUO提倡的六零主义:0负担,0刺激,0黑头,0紧绷,0残留,0油腻
  0负担:随时随地想卸就卸,直接喷于待清洁部位,让彩妆瞬间瓦解遇水即化。
  0刺激:不含酒精,香精,色素,防腐剂,重金属铅汞砷,可以当化妆水用的卸妆水
  0黑头:独有的SOUO1生物活性因子有超强析出力,日常清洁可以去除70%的表皮油脂,但无法清除剩余的30%的油脂和皮肤深层的顽固污物,这是造成大油田,粗毛孔,草莓鼻的元凶。
  0紧绷:独有的SOUO2抓水因子比普通卸妆锁水能力高达200倍,快速在皮肤表面形成锁水保护层,瞬间锁住皮肤所需要的水分。
  0残留:采用小分子导入瞬间卸妆,只需一喷,3秒彻底清洁零残留。
  0油腻:水妖卸妆喷为水漾质地,亲水亲油清洁因子可使皮肤达到油水平衡不油腻喜欢化妆的美眉,没用水妖前,你们会不会觉得卸妆很烦呢。
  加入代理,不仅能赚钱,而且自己也能使用高端的护肤品。
  现诚招代理,无需押金,没有条件,只要你会用手机,就可以进入微商时代,你要是还会用电脑,那么恭喜你比别人更快一步。
  做水妖的代理,我们教你产品知识,教你怎么开网店,教你推广,帮你发货,完全没有后顾之忧,O成本O风险,实现创业梦想只需一步,提供一件代发。
  有意向,可以联系我,了解清楚自己的决定。
  V信 baohuishaolong 企鹅 822234158

  
  
  
  
  
  
楼主美灵美丽 时间:2015-01-04 21:56:58
  2015年3月1日 将停止代理活动 亲 要抓紧了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规