天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祛痘妙方大放送 —— 五招教你做净脸美人

楼主:此去经年369 时间:2015-09-14 16:18:03 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  诚招代理
  【主营类目】
  澳洲保健品、护肤品、日用品、母婴产品、奶粉等
  【关于进货】
  全部产品均在澳洲当地药房、超市采购,保质保量
  【关于物流】
  全部货品澳洲直邮,7-10个工作日到货
  【关于经营】
  本店开有微店、淘宝网店并经营公众号
  有意者可联系 微信:Ace_weisuo


  痘痘一直是广大MM们的心头大患。冷不防地冒出一颗两颗,给本来精制秀气的脸庞减分不少。痘痘大军不仅战势凶猛,十分难缠,就连他们撤退时也不是省油的灯,在脸上留下的一个又一个的痘印,真把人折腾的够呛!!不仅如此,他们还擅长“往返作战”,反反复复,好不容易消灭一波,另一波又浩浩荡荡而来。面对如此棘手的问题,到底该如何是好呢?


  


  一些人会选择购买各种五花八门的祛痘产品,还有少数人甚至会花大价钱去美容院专业治痘。管不管用且放一边,光是这开销就叫人够吃不消的了。其实,与其绕这么一大圈子,倒不如在家用我们为您推荐的祛痘妙方试试,没准就能得到意想不到的成效呢!!!

  发大招了!!!教你五招摆脱痘痘困扰!!!

  一、牛奶祛痘法
  每天喝一大杯鲜奶,一定要新鲜的哦!不要用奶粉泡。你坚持个一两个月,肌肤自然就会变得好了,牛奶从内到外改善你的肌肤状况,帮你消灭痘痘!

  

  二、 芦荟黃瓜法
  你先去菜市场买回新鲜的芦荟,切小片敷在长有痘痘的地方,10分钟后把芦荟取下。黄瓜去掉皮并榨成汁,洁面之后,把黄瓜汁涂抹在脸上,大概20分钟后用清水冲洗干净。黄瓜不仅能祛痘,还能够消除痘印。
  三、黄连祛痘法
  先去中药行买好黄连,并打成粉末,再加入适量的纯净水,一起混合均匀。先把脸部清洗干净,就把面膜涂抹在脸上,30分钟后用温水洗净即可。4
  四、 酸乳酪祛痘法
  每天可以多喝鲜乳酪或益力多,让益菌在肠内清除垃圾,帮助拍出体内的毒素,如果能加上绿茶粉,效果会更加好呢!
  五、 冰镇祛痘法
  a. 早上洁面过后,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,可以收敛镇静肌肤,帮助消灭痘痘。
  b. 把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,很适合油性肌肤。
  c. 于洗脸过后,把冰块涂抹在痘痘部位,可以消炎镇静。这些都是最简单的祛痘方法,不需要花太多心思,但是却最有效。

  

  这些方法简单,可操作性强,且效果可喜,建议尝试!!希望您能早日摆脱痘痘烦恼!!
  Thursday Plantation 祛痘凝胶 25g

  

  【主要功效】
  神奇的茶树油精华具有再生及舒缓的功效,具有消炎、收敛、滋润的疗效。

  可使创伤、切伤、蚊虫、叮咬、瘀青或湿疹、皮炎,青春痘等早日愈合。

  茶树油,又名澳大利亚黄金,是澳洲土著传说中著名的神奇肌肤治疗用品。

  植物学上定义为互叶白千层油,因其主要来源于桃金娘科白千层树的数种植物,是用互叶白千层树的新鲜枝叶经水蒸汽蒸馏而得到的精油。

  茶树油是一种无色或浅黄色液体,具有令人愉快的豆蔻气味。

  使用方法:
  洁面后洗脸后,将本品直接涂在有粉刺和痘痘的地方,早晚各1次。
  欢迎大家扫描下面二维码加入我们,一起学习健康小知识吧~

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规