天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

矮个子穿搭,变身1米8

楼主:号二家的 时间:2015-07-23 14:44:03 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说实话,我不美,但我喜欢包装自己!

  大学时期,我就喜欢买买买,没有什么优点及特长,最大的喜好就是衣服、鞋子、配饰。

  但现实是残酷的,在不美的外表下又要花资金包装自己,唯一的方法,自给自足。

  于是,我决定开个淘宝店!

  注册了一个淘宝店,以我的外号“号二”命名(其实是初中数学老师取的:根号2)。

  将我对美的理解用这样的形式表现。

  一方面可以满足自身的喜好,另一方面可以赚点外快啦~

  我个人比较偏爱欧美、大气、简约中带点小性感的款,但是也比较注重质感,因此第一天去取货就花了整整一天的时间。(心好累!)

  取完货后当然是拍照了,我想自己拍真人的,一方面是觉得在这个拼冠拼钻的时代,能看见店主的店或多或少也会让顾客有一丝安心吧;另一方面,我承认不乏是有点想满足一下自己的虚荣心啦,拍些照片留点纪念也是极好的。虽然是要麻烦点要累点,但还是很愉快的进行着。

  虽然不知道结局怎样,试一下就表示机会还在,不试就永远没机会!

  小个子穿搭,变身1米8,戳链接

  号二家的:https://shop124885012.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.TscgJI&mytmenu=mdianpu&utkn=g%2Cxlc3n7v42k24i1437534514913&user_number_id=2559899431&scm=1028.1.1.20001


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规