天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

皮肤老化怎么办?十个习惯教你“返老还童”

楼主:此去经年369 时间:2015-09-16 13:21:43 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  岁月匆匆流过,在带给我们丰富的人生阅历的同时,也残忍的剥夺了我们曾经年轻的容颜。不知不觉,眼角出现的鱼尾纹让原本熠熠夺目的双眼黯然失色;吹弹可破的肌肤也慢慢变得暗沉无光。难道渐渐老化的皮肤就真的就无可挽回?难道“人老珠黄”的命运就真的无法避免?

  



  要知道,皮肤老化主要源自于体内生理机能的退化和紊乱,也就是说基本都是由人们没有保持正常良好的生活作息习惯造成的。贪黑熬夜,饮食油腻,不良嗜好都是导致皮肤失去弹性,老化的原因。所以说要想保持年轻有活力的肌肤,不健康的生活习惯一定不可取。

  



  下面为大家介绍几个能延缓肌肤老化的方法,相信只要长期坚持,成效必定让你眼前一亮!!

  1、多吃具有抗氧化功效食物
  具有抗氧化功效的食物可以帮助清除身体内的自由基,改善肌肤的微循环,让肌肤柔软健康。如维他命C、E,绿茶多酚、葡萄多酚等,都是具有抗氧化功效的成分,可以多摄取水果;由于葡萄多酚存在于葡萄籽内,建议吃葡萄时,可以改成喝葡萄汁,连葡萄籽一起打汁,才能有效摄取葡萄多酚。

  2、减少过氧化物的形成
  过氧化物是造成自由基的主因,少抽烟、少吃油炸食物,都可以有效避免体内过氧化物的形成。从而有效预防肌肤细胞氧化。

  3、洁面动作要轻柔
  每天清洁肌肤时,要避免过度拉扯肌肤,以免造成面部细纹,建议做清洁动作时可以用指腹拍打按压,不会造成肌肤的负荷。

  4、随时注意肌肤保湿
  每天饮足2升水满足身体对水分的需求,并且随时携带保湿喷雾及保湿面膜、适时为肌肤补充水分,避免肌肤出现干燥的细纹。

  5、适度去角质
  视自己的肌肤状况适度去角质,去角质时不一定要全脸进行,可以针对局部即可。判断肌肤何时、何处该去角质的简单方法如下—觉得脸部肌肤变得粗操、毛孔变得明显、有粉刺出现时,都是该去角质的征兆。皮肤护肤专家建议干性肌肤2周一次,混合性肌肤一周1次,油性肌肤一周2次,根据肌肤需要调整。

  6、避免搔抓肌肤
  当肌肤出现不舒适的症状时,要避免用手指搔痒、抠抓,因为这些动作都很容易破坏肌肤的组织结构,造成肌肤松弛、甚至留下疤痕。可以选择具有舒缓功效的护肤品比如艾弗莎青瓜保湿面膜为肌肤做一个舒缓spa。

  7、睡眠要充足
  睡眠期间是肌肤每天自我修护的关键时间,睡眠时也可以有效帮助肌肉放松。

  8、无论冬夏做好肌肤防晒
  在户外时尽量避免肌肤曝晒在阳光下,宁可多走两步到有阴影的地方,尽量选择具遮蔽性的衣物,无法用衣物遮蔽时就要涂抹防晒产品。

  9、针对表情纹容易出现的地方适度anmo
  要有效避免表情纹的出现,可以在肌肤容易出现表情纹的地方(如眉头、眼尾、嘴角等处),适时提供anmo。可以配合一支具有抗衰老作用的护肤品。

  10、平时感觉压力大,肌肉紧绷时,可以用轻抚脸庞的方式,舒缓肌肉压力。
  有助于避免表情纹的产生(透过手部轻抚肌肤的动作,可以有效分散神经传导的注意力,进而放松肌肉,避免表情纹的产生)。

  



  希望以上这些办法能为你拨回岁月的时钟,让青春在你的脸上再放异彩!!!

  

  Kosmea 玫瑰果油 20mL

  要问玫瑰果油为何又让人返老还童的功效,其实秘诀就在于它所含的大量抗氧化物质:

  *维生素C:是一种天然的抗氧化剂,它帮助肌肤防止过早的老化,活化肌肤细胞。
  *茄红素:通常在蕃茄中才会发现的抗氧化剂。它帮助保护皮肤避免损害并预防过早老化。
  *β-胡萝卜素:支援维生素A 和帮助对抗太阳损坏皮肤的一种抗氧化剂。它也帮助减少老化在肌肤留下的痕迹。
  此外,玫瑰果油中还含有维生素A,能帮助玫瑰果处理粉刺、太阳伤害、细纹、色泽不均…等问题。以及多种必要脂肪酸从而达到了保持修复、再生肌肤的作用。

  



  1.如何使用抗老的美丽玫瑰果油?
  它帮助减少细线、皱纹,使肤色均匀,同时也改善油性肌肤、干燥肌肤和暗沉无生气的肌肤。
  每天早上和晚上使用,使用玫瑰保湿露后,并在涂抹修复保湿霜前使用。清洁肌肤之后,取3~4滴玫瑰果油,轻轻的按摩使其进入微湿的肌肤。在肌肤保持有点潮湿的状况下使用可以帮助玫瑰果油快吸地被肌肤吸收,更深入皮肤底层。

  2.请问可以使用玫瑰果油于婴儿的肌肤上吗?
  我们的有机认证玫瑰果油可以使用于新生婴儿的肌肤上,可以滋润宝宝的肌肤,也可以帮助改善婴儿湿疹状况,玫瑰果油的使用没有年龄限制,它是天然的很容易被肌肤吸收。它富含天然的维生素和必要脂肪酸可以滋润和修复肌肤,防止肌肤干燥和发痒。

  3. 请问可以在怀孕期间使用玫瑰果油吗?
  我们建议可以在怀孕期间和怀孕后可以使用,它可以保持肌肤的弹性,给予肌肤滋润,防止水份流失。玫瑰果油是植物性天然油可以在任何时候使用于母亲与小孩。在玫瑰果油中的天然维生素A,就像我们每天在水果和蔬菜中摄取的一样。

  欢迎大家扫描下面二维码加入我们,一起学习健康养生小知识吧`

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规