天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【空气净化器中的战斗机】UCHEER友好空气净化器除甲醛真实测试(转载)

楼主:你对我说多少 时间:2015-09-19 16:19:57 点击:528 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前段时间闲来无事,我把家里二层进行了翻新改造,尽管在选材的时候,特意留意了甲醛等污染物含量比较少的品牌,可装修完成后,甲醛含量依旧感人。为了尽早入住,每天的早上开窗,晚上关窗就成为了强迫症,加上房间内摆放的10盆绿植,“除醛”战争也算是大费苦心。
  经过两个月的通风散发后,室内甲醛含量勉强达到了国家的标准,通过检测仪器可以看到室内甲醛浓度为0.1,但是国家标准你懂的。一方面不愿冒险,一方面又着急住新居,所以为了加快除醛进度,我只有通过增加“装备”—家用空气净化器来完成了。
  

  UCHEER友好T3霸气镇楼
  如前所述,选择一款靠谱的除醛空气净化器就显得尤为重要。经过专业网站的对比,最终在天猫上入手了专业除醛的UCHEER友好空气净化器T3,首先来看下T3的详细参数及各项性能指标。
  
  
  

  从以上数据可以看到,UCHEER友好空气净化器T3在去除甲醛、苯等有害气体方面的去除率相当惊人,每两小时甲醛去除率达到了93%,每小时苯去除率达到了99%,相对于目前市面上的净化器产品都高出不少,而其最终的除醛能力到底如何呢?且看以下实地测试。外观篇:
  UCHEER友好空气净化器T3秉承简约的设计理念,机身简洁有型,外形很大气,T3还获得过2015德国IF设计大奖。根据我的使用经验,T3适合摆在家里各个角落,也能与不同装修风格相协调。
  

  机身正面一个旋转的按键设计
  


  机身背部的档位调节开关、电源接口和出风口
  


  T3圆筒形的滤网可360°净化空气
  

  T3 CH-CUT催化剂滤网
  


  T3 HEPA滤网
  T3从外到内滤网的分布为:初级滤网、CH-CUT滤网以及HEPA滤网。初级滤网可以除去毛发、部分大颗粒物质等。CH-CUT滤网可以对甲醛、苯等有机污染物进行分解。13级别的高品质HEPA滤网,去除空气中99.99%的微粒以及灰尘、烟雾、花粉、霉菌孢子等过敏原和细菌。而除醛的重任就需要CH-CUT滤网来完成。

  除醛篇:
  先安利一发UCHEER友好空气净化器T3的除醛原理,T3的核心CH-CUT滤网,采用全球领先专利净化技术——CH-CUT低温催化分解技术。其利用纳米级功能性催化剂材料的催化作用,在室温下对甲醛、苯类等室内常见毒害气体进行分解,通过打破有机污染物的碳氢双键,和空气中的氧分子结合之后最终生成二氧化碳和水。因为不会产生二次污染,这也体现我查到的资料里所提到的 “T3相对于目前市面上同类净化器产品更安全”。
  考虑到卧室的甲醛浓度比较重,就先把T3放到了20平方的卧室,并且是首次使用,便开启了飓风模式。
  

  卧室一览
  


  开启净化器前,0.1mg的甲醛浓度
  


  35分钟后,甲醛浓度变为0.05mg
  


  一小时后,甲醛浓度降到0.01mg
  从测试结果可以看出,T3在飓风模式下,除醛效果非常理想。一个小时的时间,室内甲醛浓度从0.1mg降到了0.01mg,空气中散发的甲醛基本已经清除干净,和前边介绍的产品参数一致,也可以见得,UCHEER友好在除醛方面确实是有效的!确实是有效的!确实是有效的!
  更感人的是,UCHEER友好空气净化器T3的核心CH-CUT滤网无需更换,可以持续使用10年以上,实现高效长效去除有害物质。这下妈妈再也不用担心家里的甲醛、苯等装修污染物的持续性散发了。毕竟研究表明,甲醛的最长散发期可以达到数十年之久,所以不可能寄希望于一次性彻底清除室内的甲醛。固定时间段内开启家用空气净化器,清除散发出的甲醛等污染物,可以实现净化器的效率最大化。
  所以后续我还想入手UCHEER友好的办公室和车载净化器,用的好我再来安利大家啊~最后晒下焕然一新的家居照片,拉下仇恨。
  
作者 :zdmn8420 时间:2015-09-21 15:52:07
  360°净化空气,大大的提高了除醛效率了
作者 :须勇谦 时间:2015-09-21 15:52:35
  T3大大的加快了去醛进度,可以更早搬进新家了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规