天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为什么那么多人讨厌微商

楼主:呱呱商人 时间:2014-12-23 16:12:31 点击:91 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.狂发朋友圈:一味复制粘贴别人的东西,没有个人观点,一发广告就先来个七八条!换做是你,你烦吗?

  

  2.过节就发群发祝福: 现在咱们大家的微信上,少说也有20个左右的朋友再做微商,意思是每天我就要收到20个群发短信,差不多有10个是一样的,换做是你,你烦吗?

  3.单纯打广告:做微商靠的就是信任,你莫名的做一个刷屏的机器,你是一个人,要有人情味,没有了人情味,谁会理你?换做是你,你烦吗?

  4.微商的一大禁忌:贩卖假货和传销 像这种人换做是我 直接拉黑! 原因就是,害人害己

  

  5.不顾朋友圈好友的感受:安安静静的做生意,一天不要超过5个心情!你的生活也要展现给大家,让大家熟知你,认识你!


  其实微商就是好友之间的一买一卖!让大家知道你做什么品牌的,知道你的反馈是好的,知道你是值得信任的就可以啦!
作者 :娜娜的2009 时间:2014-12-29 19:45:08
  赞一个
  
作者 :Ealing8 时间:2014-12-31 13:43:23
  同感!!!!!
作者 :星星有才 时间:2014-12-31 15:27:34
  本来我也想做微商呢,结果在寻找上家的时候被人骗了,后来就转成做淘宝了,真心有骗子啊,在微商那里买东西一定要看好了。
作者 :简单zuo自己 时间:2015-01-04 10:46:20
  是啊
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规