天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

排毒不畅再不用愁 简单快捷小方子帮你摆脱便秘之苦

楼主:此去经年369 时间:2015-10-01 16:56:08 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我们都知道,排便对人体健康的重要性。规律的排便可以使身心舒畅,同时可以排出体内的毒素,使我们的身体更加健康。
  
  但是,一些日常饮食和生活习惯造成的人体燥热上火等原因会导致排便不顺,甚至导致便秘的发生,影响了体内毒素的排出。相信不少老年人都深受便秘之苦。其实,在治疗便秘方面,除了采用一些药物辅助排便,通过食疗通便也可以有效缓解便秘。

  

  食疗通便的要点在于要多补充水分,适量食用寒凉性食物,注意饮食作息规律。那么具体什么食物能起到通便功效呢?

  

   最基本的是多喝水,不管矿泉水、凉白开、纯净水还是其他能喝的水,都要尽可能利用身边的条件尽量给身体喝足水。水就是最好的美容品,也是最好的排毒剂。
   经常性便秘患者,可以多吃丰水的水果,如西瓜、梨、葡萄、水蜜桃、甘蔗、柑子、芒果、木瓜、香蕉等。

  

   如果是因为偏食挑食导致食物里缺少膳食纤维,导致膳食偏于精细化而便秘,则要多吃点富含纤维素的食物。绿叶蔬菜、粗粮杂粮、冬瓜南瓜等瓜类、芹菜、韭菜、萝卜、玉米等,都富含纤维素。这些纤维素食物的摄入,不能立竿见影改善便秘,是一个比较长期调理过程。
   如果要立竿见影的方法,那就很多了,一般一天两天就能见效。这里介绍几个成本低廉,又容易实现的方法。
  1)去市场上买一把红薯叶回来,每次三两薯叶加一碗水清煮,然后连薯叶和汤一起吃了。每4小时食用一次,一天内最多食用三次。一般一天内见效,如果第一天效果不好,可以连续多天服用。如果连服三天没有好效果,就停止食用。

  


  2)另一种方法是去市场上买一些番薯回来,要甜的那种。把番薯切成小方块,二两番薯配一碗水,清煮,然后连番薯和汤全消灭掉。如果要效果更快,就加点冰糖一起煮。食用方法和量跟番薯叶是一样的。
  3)冰糖炖梨也可以快速通便。一个梨加一两冰糖,炖熟透了梨,就把梨和汤一起食用。每天食用两次,每次相隔6小时。一般当天见效,如果连服两天效果不大,请停止食用。注意,不要大量食用,否则可能会拉肚子的。

  


  Nu-Lax 乐康膏 500g

  

  Nu-lax澳洲乐康膏的主要功能是润肠通便。
  【适合人群】
  1)习惯性、慢性、顽固性便秘患者及老年性便秘患者。
  2)有消化不良、腹胀、口臭、面部痤疮、青春豆等症状以及需要保持顺畅通便和排毒者。 3)清理宿便、减少宿便内害物质对肠道的刺激作用和对人体的危害。
  4)手术后病人、长期卧床的瘫痪病人;患有痔疮、肛裂、脱肛的病人为避免便秘发生者。
  5)出差旅行、改换环境和预防肥胖者。
  6)内分泌失调以及其他原因引起的便秘者。 

  【温馨提示】
  1. 乐康膏是软膏状的,吃的时候用勺子挖一点。
  2. 打开后放入冰箱。也不要将Nu-Lax从内包装中取出放入其他容器内。Nu-Lax内包装的PH值和产品的PH值是一致的,避免产品PH值改变。
  3. 在服用乐康膏后要多喝水 (因为Nu-Lax澳洲乐康膏在肠道分解后,肠道因为得到丰富营养滋润,肠道活力会增强,促进因滋润变得蓬松的毒素排出,这个时候充足的水分会有利于混合毒素形成粪便,温和的排出体外。)
  4. Nu-Lax睡前服用效果更佳。 晚上睡觉时,身体的胃肠道系统在安静的状态进行工作,这个时候Nu-Lax(澳洲乐康膏)会和胃里面的食糜中和得更均匀,将胃肠道的PH值调整到适合状态,让进入肠道的营养能被肠道充分吸收,对毒素的清除更彻底更深入,经过晚上的滋润清理和修复工作后,第二天早上就会排便,有利于正常排便习惯的建立。

  
  欢迎大家扫描下面二维码加入我们,一起学习健康养生小知识吧~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规