天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

会变“魔术”的 神奇吸管!!!

楼主:此去经年369 时间:2015-09-15 12:37:43 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  让孩子们喝牛奶一直是无数妈妈们的难题。无论是苦口婆心的劝说还是威逼利诱,孩子们对于牛奶的偏见似乎早已根深蒂固。的确,牛奶味道平淡无奇,无怪乎不受孩子们的欢迎。但是,牛奶中富含的大量钙元素,又能为孩子们成长发育提供必须的营养。有什么好办法能解决孩子们不爱喝牛奶的这个问题呢?各位妈妈们不用着急,重磅推出一种会变魔术的神奇吸管让小宝贝们立马对牛奶爱不释手!!!


  Sipahh 神奇吸管 25支

  


  这款吸管还有个可爱的名字¬——咕噜噜神奇吸管 。这款吸管是一位澳洲的老爷爷,因为孙子不爱喝牛奶而花了7年研究出来的。

  

  用咕噜噜吸管喝纯牛奶时,一吸吸管,神奇的事情发生拉!!! 没味道的牛奶立马就变成了巧克力奶,草莓奶,香蕉奶……放在白水里喝,也很好喝哦!!!
  用神奇吸管喝牛奶,喝起来就跟喝调味乳一样。其实奥秘就在于吸管里面的一颗颗小珠珠。通过专利设计的滤嘴让调味的珠珠留在吸管理,然后把甜甜的味道加进牛奶里……是不是感觉澳洲老爷爷的创意棒棒哒
  

  




  这种神奇调味吸管,口味有草莓、香蕉、焦糖、奶油饼干、巧克力、薄荷巧克力,里头成分是可可粉、淀粉、蔗糖、天然香料以及麦芽糊精,就像糖果一般的甜蜜滋味,让大小朋友爱不释手哦~~~
  P.S. 这个吸管只建议跟冷饮搭配,比较不建议使用热饮。一个吸管可以喝250ml牛奶。


  

  



  有了咕噜噜神奇吸管,分分钟教你的孩子爱上喝牛奶!!!!

  欢迎扫描以下二维码加入我们,一起学习健康小知识吧~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规