天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

携手Jurlique 为您带来洁净护肤体验

楼主:此去经年369 时间:2015-09-23 14:06:41 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  Jurlique 茱丽蔻是1983年由德国生化博士及自然疗法专家卓根·克莱恩博士 (Dr. Jurgen Klein) 与园艺植物学家的妻子尤里卡·克里恩 (Ulrike Klein) 在澳洲共同创办的护肤品牌。Jurlique 崇尚“天然保养”、“草药配方”、“有机养植”,号称是“世界上最天然纯正的护肤品”。Jurlique 产品不但以有机植物为原材料,还结合古老医学精华中的草药配方、芬芳疗法、顺势疗法、炼丹术,并融人现代生化再生技术精制,完美保留植物细胞的生命力,令其发挥活性精华效能。Jurlique 凭借其天然精纯的品质名闻天下众多明星包括Julia Robert、Nicole Kidman、Pierce Brosnan、大小S、林志玲、李嘉欣、刘嘉玲、关之琳等都是其忠实粉丝。

  


  【用户评价】


  

  这么好的产品您一定不能错过!!为了方便您的购物体验,我们专门从澳洲进了这批货。所有产品全部是澳洲直邮,绝对正品保障。护手霜、各式喷雾,化妆品,绝对让您挑花了眼!!
  下图全部为我们在澳洲直销地照的照片~~
  

  Jurlique带给您与众不同的护肤体验,让您的肌肤接受自然的滋润,呼吸纯净的味道!!

  


  欢迎大家扫描下面二维码加入我们,一起学习健康养生小知识吧~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规