天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“爸”气十足的父亲节礼物你buy了吗?(转载)

楼主:ruirui550230 时间:2014-06-15 11:56:18 点击:50 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  有一种爱,它是无言的,是严肃的,但是却又值得你用一生去品读,那就是宽广无边的父爱。他用自己的行为感染并教育着我,让我学会了用爱感动生活,用爱感知世界。这种伟大而无私的爱,子女穷其一生也报答不尽……今天是父亲节,你准备好“爸”气十足的父亲节礼物了吗?正在捉急的小伙伴们别着急,阿卫帮你搜罗了一些,看看有没有你用的上的。



  


  剃须刀
  男人必备之物,父亲节送礼首选,爸爸天天都离不开它呢!
  手表
  时尚又高贵的手表,操劳了一辈子的父亲们也会心动,带着出去还可以让爸爸赚足了面子,炫耀一番,众人皆羡慕你造不造~
  打火机
  并不是鼓励父亲去吸烟,一般喜欢抽烟的人都会有收藏打火机的特殊爱好,满足爸爸毕生的喜好,无疑是一份爱的礼物。

  


  细数父亲节礼物还真是不少,但这还不是高潮,万一老爸嫌你眼光太低、不够档次那岂不是前功尽弃。试问你可曾留意,父亲干活的背影,曾几何时从高大巍峨到弯曲佝偻,曾几何时连冰箱都已经没有精力去打理,或许他们所需要的礼物可能不只是这些,在父亲节的货架上其实标明了“关爱”才是无价的礼物。

  


  常回家看看,帮着父亲做些家务,看着久经风霜的冰箱,父亲依然不舍得更换,但冰箱却早已开始和父亲对着干,只要不及时清理就会有异味,有时甚至吃了还会闹肚子,把酱紫的冰箱放在家里,常年在外的你怎能放心的下?不用担心,阿卫还准备了一份大礼等着你呢,如果把阿卫放在冰箱里,既能除异味,又能杀菌,还能在爸爸手机上安个APP随时关注冰箱内状态,再也不用亲自去处理冰箱问题,这是不是父亲节有史以来最“爸”气的礼物呢?游子们注意了!如果阿卫来了,你会不会狂奔过来buy我呢?

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规