天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋韵四起,盛放在世茂维拉

楼主:音韵2010 时间:2015-10-13 01:43:28 点击:126 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一叶落而知天下秋,当夏姑娘整装轻转,悄然离去,无边的秋韵在我们身边轻盈蔓延。徐徐凉风,吹出闲适的味道,白云飘逸的天空,湛蓝迷人。这是个绚丽多彩的季节,别致的景色绽放成熟的丰满魅力,无限的风光恍若一副画卷,只让人感叹:天凉好个秋!

  


  而从来百看不厌的风景,都是蕴藏在自然之间。值此恬静、淡雅、迷人的金秋时节,在世茂维拉走上一遭,就是一次与秋天之美的深度邂逅。曲径流水清波微漾,那一抹蓝天倒映其间,落叶缤纷花草交织,一方私家庭院感知秋韵。阳光露台品茶休憩,在太阳的余热中感受秋的温润自在。


  

  撷取托斯卡纳手工打造的建筑精髓,独具匠心上下叠产品和意式风情园林,将舒适自然环境与经典意式建筑风格高度统一。拱门,廊柱,有色涂料的墙面盛满托斯卡纳灿烂的阳光,让人仿佛置身于那个浪漫的国度,唤起人们对别墅生活的美妙想象。
  心归之处,就是家的所在,这是属于生活的领地,也是为生活筑就的低密美墅——世茂维拉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规