天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

匠心维拉 系出名门

楼主:音韵2010 时间:2015-10-13 22:13:55 点击:101 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真正的奢侈,从不以价格来定论。正如香奈儿的香水、路易威登箱包、劳斯莱斯、哈雷摩托一样,成为世界顶级奢侈品并非因其令人咋舌的昂贵价格,而是源自于其经典的设计、极致苛刻的选材标准、细腻精湛的手工,令其成为了一直被模范却从未被超越的艺术品。
  城市墅居作为奢侈品的一种,此理共通。世茂维拉,世茂地产沉淀力作系出名门,拥享一城精粹资源,精工研磨,成就时代臻品。
  稀缺资源+富有卓越品质+享有多重附属价值+高性价比=世茂维拉。世茂维拉是世茂集团重回北京的首个项目,着力打造的低密宜居社区。项目总占地是97861平米,总建筑面积是200372平米,绿化率达到 40%。

  

  在这里,将世界的繁华打包送到家
  随着人们生活质量的提升,家与品质生活两者缺一不可:可以拥抱繁华,还能私享宁静;有便利的交通要道,更要有便捷的生活半径。世茂·维拉位于北京CSD休闲购物区核心区,具备现代高端生活元素的国际化生活版图。项目周边拥有体育公园、湿地公园、万亩滨河公园、高尔夫球场、奥特莱斯等百万区域商业配套,更有房山线与9号线、10号线、1号线无缝对接,真正实现房山与北京各区的便利交通,人文都会生活丰富多彩。在这里购物无需远行,充分满足一站式国际化购物需求。无论是去商场购物,还是去放松心情,或者三五老友去各色餐厅为生活干杯,来这里,都能轻松畅享!
  在这里,生活左右逢“园”如你所院
  孩子喜欢在公园里嬉戏、捉迷藏,妻子喜欢在商场逛街购物,而丈夫则热衷于在高尔夫球场里运动休闲。家的旁边左右逢园,不仅能带来新鲜、健康的绿氧生活,更能享受离尘不离城的怡然自得。世茂维拉精心雕琢欧式园林,在自然宁静和都市繁华之外,为你和家人塑造一方怡然自得的城市桃源。


  


  在这里,低密别墅一步到位
  世茂维拉,意式简约风格,独具匠心设置上叠、下叠别墅产品,从中国古典私家园林的建筑排布中找到灵感。155-240平方米城市第一墅居,300米到地铁出行便利;私家电梯享独栋之私密;7.85米挑高地下,超大地下私家会所,打造纯正而丰富的闲逸生活;而阳台上经常是绿树成荫,超高物业附加价值——120平方米超大面积庭院赠送,50平方米露台赠送,盛放久违的亲情欢笑,户均景观率、采光率高,宜居更舒居……
  世茂维拉,全方位提升高尚居住品质,让家人享受到更多舒适与便利,真正实现建筑所营造的美好生活。幸福经不起观望,时间经不起等待,世茂维拉大器已成,部分现房实景呈现,唯果断者可入主!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规