天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

洗眉用激光方法会留疤吗

楼主:lonfedfk 时间:2016-08-18 15:34:12 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在纹眉的女性越来越多,随着时间的推移,有些人对于当时喜爱的纹眉颜色或者是形状不喜欢了,不流行了,想要洗去纹眉。现在洗纹眉比较好的方法是激光,激光效果非常显著,可以达到爱美者的满意程度,那洗眉用激光方法会留疤吗?下面看具体情况吧。




  洗眉用激光方法会留疤吗

  医生介绍,选择激光洗眉是利用激光的瞬间产生能量,针对色素物质进行击碎和分解,激光可以透过皮肤的表皮到达皮肤的深层,是皮肤内部的色素颗粒瞬间粉碎,粉碎的色素颗粒会被人体的巨噬后,慢慢运走。这是从本质上来进行洗眉,不会出现反弹和复发的情况。

  激光具有特定的波长,可以针对色素颗粒,色素块进行治疗。因此,正常的肌肤组织是没有任何影响的,对于肌肤的的纹理无明显的伤害,因此皮肤上不会留疤痕。


  激光洗眉的注意事项
  激光洗眉后,会出现一定的红肿情况,这是正常的,爱美者不必担心。一段时间之后会自行消失,不必做特别处理。个别术后可能出现正常的暂时性色素沉着,随着时间的推移,会逐渐吸收,但是要注意,每个人的吸收时间长短是不同的。

  激光洗眉会有结痂,结痂部位不能够接触水,要让痂皮自行脱落,不得强行剥落,一般一周左右的时间会脱落完成,千万不要自行撕下。洗眉后要注意防晒,注意饮食清淡,不要吃刺激性食物。



  (版权归广州曙光所有,如需转载请注明文章来源:广州曙光医学美容医院 http://www.gzsg.cn)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规