天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女性纹身写真,发现不一样的自己

楼主:中国纹画传媒 时间:2014-09-17 14:20:37 点击:159 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  推荐文章阅读:http://www.tattoos010.com/archives/420
  记得在高中那会(2008年左右),很多人喜欢去拍大头贴,而现如今很多人女生喜欢去拍写真,留着青春纪念或者是发现不一样的自己。一位来自莫斯科的女摄像师lra chernova专门拍摄写真,主要是以肖像和女性纹身为主题的。她说带有纹身的女性不一样。
  女性拥有与生俱来的柔美曲线,然而很多女性都是一种“害羞”“不好意思”的心态,缺乏了刚性和帅气。lrachernova认为如果带有纹身的女性感觉就不一样了,那种柔美和性感帅气可以很好的融合,纹身展现出女性不一样的自己。而且纹身写真造型的摆拍也是非常重要的,接下来跟随着北京纹身店东方印记来看一组图片,了解女性纹身写真如何可以尽善尽美。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规