天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

土豪强拆让我们变土鳖

楼主:杨建伟1969 时间:2014-01-24 07:44:36 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  土豪强拆:
  一夜之间我们的房屋成废墟
  80岁老人脑梗入院
  2013年12月25日四川省成都武侯区一环路南四段19号大院住户双证齐全的房屋被四川富临集团非法强拆,年近80的老人看见自己居住的房屋成了一片废墟,当场脑梗住进医院。
  该集团在拆迁前并未出示任何政府的正式批文和许可证,现已造成22户居民近100人无家可归,由于事发突然,大部分居民的私有财产未能及时转移已经不知去向。12月31晚上7点20四川电视台公共频道对此事件进行了新闻有报道。但直至2014年1月22日止仍无人问津。
  自2013年初,富临集团开始和居民谈及拆迁未果后便开始以停水、停电、停气、围攻弱势群体等手段逼迫大院居民签字以来,受到威胁的居民天天奔走在各级相关政府办公室。居民们报案但是警察连现场都不出,每走一个信访虽然要2个月才能回复,但也都没有任何效果,大家的心都凉透了。居民们都不敢回家,只能投亲靠友暂时居住。关于此次拆迁,成都武侯区房管局张平付局长把名称都换了几次,一会儿是说是地铁征用、然后又变成内部改造、之后又是危旧房改造,最后变成自主改造,但是不管说是什么改造都拿不出任何的正式批文和土地征收许可证,并且居民们在成都市房管局征收处杨主任那里得到的说法也是该集团没有办手续。
  居民们都很悲愤的说:“富临集团是哪儿来的权利?私人企业可以改造我们私有财产,为什么多次的上访没有任何部门采取任何措施?为什么在党中央三令五申不许强拆的情况下还会人敢这么嚣张?春节将至,我们该怎样过年?去哪儿过年?希望大家能关注我们这群无家可归的弱势群体,也希望有政府能彻底的管管此事,还大家一个公道”
  15528026086杨建伟

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规