天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不剪脐带生娃?歪果仁的生娃方式我惊呆了!(转载)

楼主:苍之劫 时间:2016-05-30 09:34:23 点击:34 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  布里斯本的30岁妈妈艾玛,就是使用这样的分娩法,她竟然还用脐带拼出了love的字眼。
  

  宝在子宫里与胎盘相处了长达9个月的时间,如果当宝宝一落地就移除胎盘,可能会造成宝宝疼痛或是压力,让胎盘自然脱落则能让宝宝吸收胎盘中所剩的养分,胎盘脱落时间约莫10天左右。

  但是本宝宝想说,本宝宝无法接受,万一宝宝不愿意带着这么个沉的胎盘,万一胎盘在外面感染怎么办,宝宝心里苦,但是宝宝说不出啊!

  原文:
  http://www.guojianquan.com/article-1742-1.html


作者 :rose_mo 时间:2016-05-30 13:57:12
  看着真恐怖,甚至有点恶心

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规