天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆小蜗家的公寓,观音桥商圈以内,大隐于市。

楼主:卧客之家 时间:2016-09-23 06:46:29 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1:卧客之家是小蜗倾尽心力经营的一家青年公寓,只为提供好的舒适的干净的居住环境。
  2:小蜗家的床单被套都是纯白色的,绝对纯棉,棉被里面的棉花都是托新疆的亲戚寄过来的,并且保证一客一换,常住客人一周一换,欢迎各位长官检阅。
  3:小蜗家住的每一位客人都有自己独立的保险柜,衣柜,镜子,插座,小桌子,有门帘。空间是相对私密的,不用担心有人把大灯一开晃得你睡不着!是不是很心动,女孩还有另外的大衣柜哟!!!!
  4: 小蜗家还为客人提供了云南白药的牙膏,沙宣的洗发水,舒肤佳的沐浴露,奥妙的洗衣粉,吹风机也是必备的哟,因为小蜗自己也住在这边,能应付一切突发情况。
  5:小蜗家的床是正一米二,长两米的,空高也是一米二的。小蜗高167cm住在里面完全无忧,闺蜜过来住一张床也是很宽敞的!!!
  6:小蜗楼下的物业也是很牛的哟,上次全江北停电,物业居然自己发电供小区使用,感觉好有爱。虽然物业和水电气比其他小区高一倍,但是能有这样的服务,小蜗也是觉得蛮值当的呀!
  7:小蜗家的楼上有个近700平的花园,小桥流水,还有乒乓球台哟,快点来和小蜗一起锻炼吧!
  8: 小蜗家可按天租49一天。一个月1000,如果客官觉得自己天赋异禀,值得小蜗再给你优惠一点,壮士请发来投名状。
  9: 小蜗本人是一名美甲师,希望交到更多的朋友,能一起学习进步,小蜗高兴的话会免费为你做指甲哟。 同时小蜗也是一个女汉子般的吃货,能吃会做,欢迎前来蹭饭。
  10:小店位置海怡花园小区(远东百货正对面)重庆北站北广场坐818路公交车大庙下车,我就可以来接你了,江北机场坐轻轨3号线到观音桥站4号出口,我也可以来接你了!注:重庆北站分南北广场,南广场请坐轻轨。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规