天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你们觉得,我去趟日本花这些钱夸张吗?

楼主:嘉娜宝v 时间:2016-10-12 09:36:03 点击:35 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  LZ上个礼拜刚从日本旅游回来,去日本除了吃和玩,当然就都是买买买啦。什么银座、秋叶原、新宿,还有遍地的药妆店。作为一个女人,不血拼是说不过去的。出门之前就跟老公说好那边东西便宜质量也好一定要买,开始老公也是觉得想买就买,结果后来在免税店因为LZ买太多东西直接跟我发脾气了,说LZ乱花钱。老公觉得买必须的就可以了,买那么多东西干什么,我们是来旅游不是专门来购物的。但是LZ觉得日本的东西质量很好,而且很多价格比国内优惠太多了,而免税店东西比较全,从日用品到家电都有,凭护照还可以直接在店里办理退税,即使有些化妆品价格跟其他店差不多,但是质量比较有保障。以下是LZ的购物单,大家看看是不是真的是乱买。
  美妆:SKII神仙水、雪肌精化妆水、美白薏仁水、Kiss Me花漾美姬防水睫毛膏、 Kiss Me盈美柔滑液体眼线笔、Fancl净化修护卸妆液、THREE平衡清洁卸妆油、Kanebo suisai酵素洁面粉、防晒霜
  去日本妹纸们当然是要买化妆品的啦。

  

  SKII是大家最推荐的药妆之一,与国内专柜价格相比折扣高达35%,属于绝对要入手的产品之一!

  

  雪肌精,价格比国内便宜,补水改善皮肤暗沉效果特别好,被称为“神水”。

  

  电子产品小家电:日立CM-N3000美容仪、虎牌电饭煲
  既然都去到日本了,只是买护肤品是远远不够的。日本在电子方面的确是很出色的,既然到了日本,肯定要买一些好的电子产品回家啦。
  日立CM-N3000美容仪,这款产品功能还是强大的,配合上相应的护肤品,效果还是很明显。LZ身边不少朋友还专门找日本代购去代购这款的。

  

  虎牌电饭锅,它的内胆特别好,煮出来米很好吃。有人会觉得千里迢迢背个电饭锅回去多麻烦,比如LZ的老公,但是过日子总要善待自己的味蕾和胃,LZ是觉得很值得带回家。

  

  其他:膳魔师保温杯、AYURA美活沙陶瓷按摩板、花王蒸汽眼罩、Lion狮王休足时间清爽贴、乐敦滴眼液、酵素
  这些多数是买给家里长辈,细节做得都很好,设计也人性化,很贴心,做工什么也不错,所以觉得送长辈很合适。
  小林退烧贴创可贴那些因为平时国内也买得到LZ就没买了,数码产品像手机这些因为考虑到有可能回国内会出现不适用就听老公的没买。
  以上部分是在药妆店买的,还有些是在LAOX免税店买的,因为他们家有中文导购购物非常方便,而且在日本也算老牌,跟苏宁有合作,家电这些回国后还可以有售后保障。
  其实LZ不是血拼到没有理智,只是觉得说反正都要买,不如在一个质量有保障的地方一次买够,总的算下来,比分成几次在国内买便宜多了,还不用担心是不是假货。
作者 :理解一点邹 时间:2016-10-14 10:14:47
  朋友去了一次日本根本停不下来,你还算好的
作者 :自由空间盍 时间:2016-10-14 10:15:16
  雪肌精和电饭煲还挺实用的,美容仪,没多大用吧。
作者 :生活的无奈梁 时间:2016-10-14 10:15:36
  反正去了不买,也不是女人的风格。买了有用就行。
作者 :凝据广 时间:2016-10-14 10:15:54
  不夸张吧日本本来就是高消费的国家
作者 :万俟倚健靳 时间:2016-10-14 10:16:16
  去日本不花钱能叫去吗哈哈
作者 :夜静了赖 时间:2016-10-14 10:16:45
  不夸张可以接受,日本物价很高的
作者 :天下无双宋 时间:2016-10-14 10:17:17
  买的,还行啊,药妆和电器都是必须的东西。比你夸张的大有人在
作者 :女孩不是好女孩 时间:2016-10-14 10:17:39
  "在选择性上 乐购相比其它更有可选性 可以根据自己的需要来选择 ,方便的很
  "

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规