天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱伦巴巴成功举办中国首届房车旅游峰会

楼主:大爷我不爽时 时间:2016-10-10 06:51:29 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  导语:2016年爱伦巴巴中国首届房车旅游峰会完美落幕,此次峰会共计吸引30多个机构、百余多名嘉宾现场参与合作。为我国房车文化旅游事业的发展和国内房车资源的整合打下了坚实基础。


  


  据悉,近日,由杭州爱伦巴巴旅游服务有限公司、浙江爱伦智慧科技有限公司主办的中国“首届一带一路国际房车文化旅游A30峰会暨爱伦巴巴国际房车文化体验中心揭幕仪式”于2016年10月2日在风景如画的杭州举行。该活动得到了浙江省旅游局、杭州市旅委、上城区风景旅游局、西湖区风景旅游局的机构部门大力支持。

  在此次峰会上,共计有30多个机构,来自政府各级部门、社会各阶层、各行业的杰出代表,百余名嘉宾出席。

  2016年10月2日上午9时许,大会揭开了帷幕。上午10时许正式进行揭幕仪式并请相关领导致辞发言。此后房车体验中心参观、专家发言、主题分享、主题演讲、签约仪式、梦想宣言等主要环节一一展开。现场洋溢着热闹的景象,现场人山人海,人流攒动。峰会最后一个环节是共筑房车梦主题书画活动。由著名书画家王宇鸣先生带领来自童画少儿美术教育的百余名儿童将现场描绘《我的房车梦》。凸显爱伦巴巴为了中国人的房车梦而奋斗。最后在一片欢乐祥和的氛围中结束了此次峰会


  


  优步改变出行方式,房车改变生活方式。在此次爱伦巴巴国际房车文化旅游峰会上,爱伦巴巴以家、缘、梦想这三个主题为主线,邀请全体嘉宾在房车体验中心参观,共同体验爱伦巴巴所倡导的创新、合作、共享、共赢的理念。相信此次峰会为推广房车文化旅游,构建房车文化生态圈,整合国内房车资源链接打下了坚实基础。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规