天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

未名宾馆-----感谢你带给我的温暖 (转载)

楼主:莫晓靖孕 时间:2016-08-14 20:48:49 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我是一名北京大学人民医院的病人,是在看完病入住了这家医院紧邻的一家宾馆,说实话,在北京大学人民医院看病的经历真是一段艰辛的经历,以排队挂号到看医生做检查拿药取结果,,,,真的是非常累人的,看完病就发现在医院的西南门有一家宾馆。

  


  进门,简洁的大厅,服务台就在眼前,入住一间标间,房价有些高,但是想想自己本身的原因,无奈就住了下来,前台的服务员一直面带微笑的给我在办理入住,这次主要来是看腿部的,前台服务员也看出我的不方便了, 就说他们这有租用的轮椅,并且是免费租用的。
  第二天一早去医院继续看病可是光有轮椅不行啊,我一个人没办法前行啊,这个时候前台一个男服务员看出了我的为难,因为他在上班所以他请示了一下领导,帮我推到了医院大厅,并且向我要了手机号,等我看完病他会接我回宾馆,对于我这个病人他们做到这步我真的感觉心里很温暖。

  感觉这个宾馆的位置相当不错,估计入住的也大多数像我这样的病人你,真的是为我们提供了很大的方便,这家宾馆不光有轮椅,还有为客人准备的冰柜,微波炉,体温计,创可贴,血压器,酒精等等,这看起来是很小的一件事,但表现出这家宾馆对每位客人都很用心。 我入住的感受是;宾馆的位置很优越,第一;对于我们这样的病号去医院看病真的很方便,第二;即使去旅游住这家宾馆也离的旅游景点超近,附近有梅兰芳大剧院,展览馆,动物园,天安门等,因为它是在北京的二环内。第三;不管是购物还是吃饭都挺方便,出门就是。家乐福,凯德Mall步行15分钟就能到。这就是我的住店感受。

  


  也许得病是不幸的,但是在看病期间遇到未名宾馆真的是很幸运,它让我感到温暖。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规