天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赛乐赛千人大咖团畅游巴厘岛(转载)

楼主:大漠海忧 时间:2016-11-03 13:00:05 点击:37 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金秋时节恰逢赛乐赛上市一周年,9月25-29日,赛乐赛周年庆狂欢,千人大咖团飞往巴厘岛共同庆祝上市周年庆,为期五天的精彩纷呈的热带海岛之旅在巴厘岛火热进行。


  


  历时一年的发展,赛乐赛秉承对消费者安全、有效的原则,不断的发展成长,回望2016年上半年,微商江湖瞬息万变,经历了一场大洗牌,很多品牌都已消失,作为一个优秀的医药品牌,赛乐赛破格出新,转战微商,打造起系统化、品牌化、正规化、长久化的平台微商标杆性生态系统。以真实有效的产品魅力稳占减肥市场刚需,打造“中国第一药品微商平台”,成为了微商行业最耀眼的明星。

  当然,赛乐赛能有今天的荣耀,完全是所有家人共同努力的结果,赛乐赛这一年走来经历了许多波折,感激家人对赛乐赛的坚守和跟随,赛乐赛也将与所有的家人继续共同努力奋斗。

  为了答谢所有赛乐赛人这一年的付出,赛乐赛特意将一周年高端峰会定在世界著名旅游岛——巴厘岛,大咖云集,峰会上大家踊跃交流,分享自己的致富经验,大家目标一致,只为将赛乐赛做得更好更强。


  



  在这次巴厘岛高端峰会上,赛乐赛家人收获甚多,不但学习了很多干货,而且大家在忙碌的工作中也享受一段轻松美好的时光,了解异国风土人情和人文生活。

  此次,赛乐赛周年高端峰会畅游巴厘岛活动,再一次打响了赛乐赛微商在微商界的名号,标志着赛乐赛走向国际化,走向新的高度。

  展望未来,赛乐赛将着力打造中国第一药品微商平台,将吸纳更多的社会正能量,履行一个优秀医药品牌的使命,将产品输送到全国、全球,帮助更多的胖人成功减肥;并且借着减肥微商市场的红利,搭建更大更强的移动电商平台,用好产品、好模式、好平台,帮助更多有梦想的创业者实现致富梦,力争为中国微商事业的辉煌而努力。
作者 :雅拉河畔 时间:2017-07-08 00:38:00
  好喜欢
作者 :雅拉河畔 时间:2018-11-14 14:41:12
  加油

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规