天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不作就不会死,外国淫挑战安全气囊的神案例!

楼主:玉隆腾胜天龙晕 时间:2017-08-22 17:04:23 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  安全气囊的威力有多大?
  看外国淫是怎样以身试“爆”的。

  

  钢铁侠起飞即视感,有木有?
  No zuo no die,普通空气囊的弹出属于爆炸性弹出,由于速度过快可能会对驾驶者的面部形成冲击,尤其是对于不系安全带的驾驶员伤害可能更大。这样挑战安全气囊,对你的腰和脖子真的好么??
  看来,平时驾车外出,还是要乖乖系好安全带啊~
  什么样的安全带防撞效果最好?答案是预紧限力式安全带!RAV4荣放配置的就是预紧限力式安全带。这种与安全气囊配合使用,可以提供更加有效的防撞保护。

  

  预紧限力式安全带可以起到什么作用呢?一旦车辆发生碰撞,安装于前排及后排左右席的预紧装置会瞬间将安全带收紧,把车内乘员稳稳的“按”在座椅上, 然后,适度放松。待冲击力峰值过去,或人已能受到气囊的保护时,即适当放松安全带,以避免或缓解因拉力过大而对乘员胸部可能造成的伤害。想要胸好、腰好、脖子好,emmm~买车前一定 要注意安全带这个小细节。

  

  除了数量优势,RAV4荣放所采用的气囊技术,也进一步保障了乘员安全。RAV4荣放采用了双级燃爆空气囊,也就是分时充气技术,可以为驾乘者带来更良好的保护效果。相比上图作死式的爆炸性普通空气囊,双级燃爆空气囊的弹出要温柔、有技术得多!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规