天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看综艺都能看到喜欢的车,也许这就是缘分

楼主:白羽路匝 时间:2018-09-28 12:37:27 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这两年如果说什么最火,那当然是说唱。不知不觉,这两年说唱都占领了我们整个夏天。而今年,《中国新说唱》也已经进入到激烈的白热化阶段,ICE和那吾克热在《THREE PASS》这首歌之后双双闯入四强,虽然艾热和王以太的淘汰令人惋惜,但是小青龙即将复活又给这个节目增加了不少的看点。


  



  不过说给我留下最深印象的,除了艾热和李佳隆那首《星球坠落》之外,最深的就是那些广告歌曲了,每一期的风格都不一样,而且旋律也非常好听。当然,其中也不乏各种大品牌的广告。其中最洗脑的当属“奕泽炫酷来袭,快“奕”人生,钻石动力添翼,双色潮酷车身,全方位安全保证 飚过青春,下一个弯道看到我超神”再加上中间奕泽这款车不断穿插,我还专门去搜了一下这款车。感觉奕泽确是一辆性价比极高的SUV车型。



  



  当然,各位选手也是对这款车赞誉有加。最吸引我的就是外观的设计,很少有见到这么有设计感的汽车,全身上下都在炫耀着自己的不同凡响之处。而空间也是其中一个亮点了,看节目的朋友应该会知道,那吾的身高算是比较高大的了,起码和187的吴亦凡比起来也差不了多少,连他都称赞这款车空间十分宽敞,那实际……肯定就不用我多说了吧。




  




  而车顶也是一个亮点,双色车身在我们平常见到的车里面实属少见,而奕泽在这里都这么用心,相信其他的地方都不会差。
  不知不觉说了这么多,freestyle我是真的不擅长,但是看到自己喜欢的车确实很开心:
  哟哟哟~这个名字让我想回去学汉语拼音,速度和韵脚都在触碰我的神经,
  开上它你会充满自信心,也许你不懂什么叫做流行,但是这款车就像是篮球界的姚明,skr!
  双押*6,要保持chill,让羡慕的人往前凑,我还在悠闲地吃着下酒肉,
  我不想就这么结束,因为奕泽会带领我们冲出迷雾。
  小弟不才,献丑来一段,不服来battle哈哈哈~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规