天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

两车相撞 高尔夫四脚朝天(转载)

楼主:定让我受伤 时间:2013-11-24 17:16:47 点击:141 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天上午8时30分许,在京通快速八里桥收费站入口往西300米处,一辆白色高尔夫轿车撞上黑色本田雅阁,雅阁轿车后保险杠受损,高尔夫则四脚朝天直接倒扣在马路上。


  上午10时许,记者赶到京通路八里桥收费站附近时,两辆事故车仍在现场保持原状。高尔夫轿车倒扣在马路上的场景,引来不少过路车司机减速拍照,公路巡查部门的工作人员在现场不停地劝告:“别停车,这是高速路,停车拍照危险。”

  倒扣在地的高尔夫车周围散落不少碎玻璃,本田雅阁的保险杠受损严重,车身斜着横在马路上。

  据了解,两车相撞之后,双桥交通大队民警赶到现场处理事故,之所以一直未挪开车辆,是司机要求自己找救援车辆拖车。这让两名公路巡查人员不得不一直在周围指挥交通,防止发生二次事故。

  直到上午11时30分许,救援车辆赶到,现场被清理完毕。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规