天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

600万买一辆路虎却被大伙嘲笑,打开车门后所有人都目瞪口呆!

楼主:B奶糖 时间:2017-06-12 04:51:53 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  汽车,即本身具有动力得以驱动,不须依轨道或电力架设,得以机动行驶之车辆。广义来说,具有四轮行驶的车辆,普遍多称为汽车在国人看来,路虎揽胜是当之无愧的一款豪车,这款车子的售价在135-332.8万之间,顶配版的要330万,如果落地价再配上其他一些东西,申博官网估计也要差不多400万了。而国外的一位小伙子花了600万买了一辆路虎揽胜,朋友们看到之后都笑他,多花了200万看起来跟普通的车子没有什么区别。www1688mss com除了防弹功能是这款车子的一大亮点,这款车子在内饰上更是奢华,但是没有打开车门之前,谁也不知道是不是和普通版的一样,所以车主的朋友们得知是防弹版的路虎之后,也表示600万花得不值。可以说即使外面枪林弹雨,都丝毫不影响车主在车子里面休闲娱乐。大家觉得这么一款路虎揽胜,600万花的值得吗?引擎低温运转要比温度升高后运行更费油,所以刚启动时不要马上加速,而应该慢行几分钟,让引擎热起来之后再加速。
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规