天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安装上海凯卓立汽车尾板的优点(转载)

楼主:15692106802 时间:2015-07-23 13:32:11 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着国内厢式货运的持续走热,人们开始愈加追求迅速、便捷的运输效率。前不久同事在德国出差,看到了国外大部分货车都加装了尾板。看着老外们把尾板玩的那么高效,让人不禁唏嘘国内在这块领域还在令行禁止当中。不过再怎么一成不变的事物,也架不住人们对美好事物的迫切需求。

  上海凯卓立尾板其实是装于箱式货车和各种密封车辆尾部的一种液压传动式装卸机构。目前国内的货车尾板主要分为三种,悬臂式尾板、垂直式尾板,以及折叠式尾板。在广东沿海城市的街头,可以看到越来越多的厢式货车后面加装了一套液压尾板系统,这主要是为了提高货车装卸时的效率。

  先说说悬臂式尾板,其结构较复杂,载重量大,板面角度可调节,适用于各种厢式货车,适用范围最为广泛。

  垂直式尾板由液压油缸带动链条而使承载平台实现垂直上升、下降的运动,安装简便,载重量较小。

  车展上的折叠式尾板,适用于冷藏车那种不需要液压尾板,直接对接卸货平台,这样就省去了操作空间,也更加方便。



  尾板的优势 快速安全

  虽然得不到政策上的支持,但是尾板在大型的港口城市以及发达城市的普及率日益提高。究其原因的话,莫过于其自身的优势。

  首先高效便捷是它的最主要的特点,只需通过操纵按钮控制尾板的举升与下降,就可轻松实现货物在地面与车厢之间的转移,配合地牛、叉车和托盘等工具,一两个人即可完成装卸任务。

  可靠安全

  利用尾板可以尽可能降低物品在装卸中的破损率。

  2.其次尾板是电源控制液压装置,只要把电源做个暗开关控制,这样就能让货物绝对防盗。

  3.由于尾板一般都是放置在货箱尾部,被追尾时可以吸收大部分动能,减少货物不必要的损伤。

  尾板的优势这么明显,世界各地的货车都能用到这么便捷的工具,但唯独到国内就是推广不开。是政府有关部门的法规不健全、还是其自身原因呢?

  尾板国内得不到普及的因素

  条件决定它的价值

  虽然尾板有这么多优点,但它在市场推行不开的原因也是有的,就先从它的价格上说吧,现在国产最普通的钢质尾板,价格都在12000-18000元之间,这还没说铝质尾板以及进口尾板的售价,相信想要购买尾板的客户一定会先考虑在本地市场采用尾板是否可以提高业务,如果不可以它也就不值当安装。
  http://www.szkaizhuoli.com 汽车尾板 上海凯卓立汽车尾板- 安中汽车尾板

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规