天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

4s店归来,SWM斯威X7感觉很不错!【精】

楼主:快山东菜农 时间:2016-10-06 11:35:59 点击:18 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天利用国庆小长假去了一趟哈尔滨,一方面是陪老婆逛逛中央大街,另一方面也是为了去看看斯威X7这款车,网上看了参数,也关注了各种评测,感觉非常不错,可惜我所在的佳木斯市还没有4s店。不过这次看车归来后,横向的对比了一下自己之前关注的车型,感觉还是X7更为实惠一些!
  之前关注过H6,对于这款车相信坛子里的人并不是很陌生,基本上随随便便走在路上都能够遇见。不过相对于X7来讲,空间小了一些,价格也稍微贵了一点,目前还处于候选的位置。另外还关注了长安CX70,价格到是不错,配置也挺合理,但潜水的时候听人说长安汽车的发动机有机油乳化的现象(我可不是黑CX70)不过出现机油乳化现象毕竟是少数,况且我相信自己的人品,所以CX70也是我的候选之一。
  而这次去看了X7之后,感觉内心的天秤开始朝着X7倾斜了,目前已经到了第一候选位置。看车的时候拍了一些照片,我先跟各位分享照片,然后在来说说X7为什么会成为自己的第一候选车。

  

  进店后屋内有两台X7,一台白色另外一台就是红色。白色相对来讲普通一些,没什么亮点,也挑不出来毛病。我个人觉得还是红色的更吸引眼球,日后如果订车的话,或许会选择红色!

  

  X7的外观真心挑不出来任何问题,整个前脸设计的侵略感很强。这点到是与我朋友的大切诺基有些神似,都属于那种硬汉风格的车!

  

  从这个角度看过去,大灯的造型也很犀利!不过光源是卤素灯泡,但考虑到X7的价格,也就释然了。如果想要氙气的话,只能自己改装一下了。

  

  车灯上也有斯威的logo!这点比较赞!

  

  车门上的无钥匙进入系统,对于现在的国产车来讲也谈不上新鲜了。不能说是标配,但在许多车型身上也都配备了,对于这点X7并没有拖后腿。

  

  坐在车内的第一感受就是空间很不错,虽然说之前在网上看参数心理已经有底了。不过实际的感受了一下X7的空间,依然给了我一些小惊喜。前后左右没有感觉局促的地方,另外座椅还有六级调节。不过方向盘有点别扭,不知道是不是上一个坐车内感受的人给调了,好在下面是全平的设计,转动起来不会影响腿部的空间。

  

  多功能按键一应俱全,使用起来还算方便,按下去的阻尼效果也很赞,挺有弹性的。

  

  座椅两侧有点微微的翘,所以坐在上面有点被包住的感觉,这比我之前去看的H6要更舒服一些。

  

  后排的空间也不小,尤其是这个座椅放倒也很方便。头枕那有一个开关,直接掰开座椅自动就折叠并且会像前翻滚一下。比我想象的容易一些,估计日后就算我老婆来操控也没什么压力。翻起之后剩余的空间不小,比较方便第三排出入。

  

  座椅全部放倒后就是这个形态,我觉得X7能算得上这个级别空间最宽敞的车了。而且空间非常的灵活,无论是五座还是七座都不错。不过第三排的座椅短途还行,不适合长时间驾驶,空间到是没问题。不过座椅太低,坐久了腿会麻。或许是我的体重太大了,如果说小孩或者女人坐应该没问题。

  

  这台红色的X7,再来一张外观照!真的挺帅!

  

  在给边上的白色X7来几张特写!

  

  全景影像的摄像头,像素还挺清晰。在中控屏上看起来比较直观,想看哪个方位的画面,直接轻触一下就切换过去了。

  

  隐藏在下面的摄像头,给人感觉很低调!

  

  直接喷成了红色的刹车钳,这点很厚道也省着日后提车自己在重新喷了。

  

  这台白色X7车顶上还有一个行李箱,感觉开着它出去自驾会更加的方便。

  
  
  
  
  

  各个角度的细节照,各位随意看看。

  

  离地间隙很不错,在有踏板的前提下还能这么高,通过性肯定没什么问题。

  

  车内的这个中控大屏幕非常之给力,尺寸很大给人感觉比较高级。

  

  音响可以从中控大屏幕这里控制,能够单独的开启以及关闭车内的喇叭,或者是集中于一个位置,前排以及后排。这样如果后排有人在睡觉的话,相互之前也不会影响,这点设计很不错而且操作挺方便。

  

  这是仪表灭的状态,亮起的时候很帅气,各个功能都很直观。

  

  最后以这个犀利的前进气栅当收尾的照片吧!
  这次去看X7最遗憾的就是没有试驾车,4s店的工作人员说店里的几台试驾车带着很多车主一起去伊春自驾游去了!我要是赶上了,没准也能一起去呢!可惜没赶上!虽然说没有试驾,但不影响我对X7的喜欢。各方面表现总的来讲还是挺满意的,估计这个月中旬还会去一趟哈尔滨,到时候在去试驾一下!如果满意的话,或许直接就订车了!我看4s店门口还有好几台新车停在那!销售说现在X7可以给免一半的购置税,另外裸车还能便宜2千。我估计这不是底价,或许下次去试驾的时候带着现金,销售要看我有购车的诚意,应该还会帮我申请一下!各位已经提车的兄弟,你们都是多钱拿下的?
作者 :猫爷爷的毛线球 时间:2016-10-07 10:07:37
  好霸气的车子,我也很喜欢。
作者 :往事如烟gt 时间:2016-10-07 10:07:54
  想买一辆这样的车去自驾游啊。
作者 :洗碗不是我的事 时间:2016-10-07 10:20:11
  感觉这个车子设计的挺人性化的。
作者 :盗船长牛 时间:2016-10-07 10:20:42
  真是一辆不错的车啊,好想买啊。
作者 :贲滩暮炙 时间:2016-10-07 10:21:00
  可以的,我也觉得看起来不错。
作者 :贾哉耗惭 时间:2016-10-07 10:21:17
  很高大上的车我非常喜欢这个颜色。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规