天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国外停车也困难 全球最瘦汽车长相萌(转载)

楼主:shandw8739 时间:2013-11-20 15:21:51 点击:188 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人有胖瘦之分,汽车也是如此,下面这款汽车就得到了“全球最瘦汽车”的称号。车内仅容得下一个人,绝对好停车。

  这是一款车身突破了普通车限度的奇车。它就是Tango公司研发的纯电动车Tango T600。提供两人座椅的Tango T600外观十分奇特,窄长的车型,环保的动力来源,这款车颠覆了人们对车的认识。它活脱脱是一支电动雪茄。T600设计富有乐趣且出行方便,适合独自或者两人去任何地方,并且可以达到任何摩托车可以达到的地方,因为这车只有99厘米宽,比本田金翼摩托车更窄了一些。Tango T600驾驶起来异常安静,听不到半点声响。车身长度和宽度分别为2.57米和0.99米。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规