天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再不带着M4出去玩,秋天就过去了【精】

楼主:用马甲的小妖匦 时间:2018-09-27 21:34:19 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每个季节都有每个季节的颜色,秋天的颜色一定是黄色了,前两天一阵冷风吹过,树叶吹掉落了很多,下班路上发现景色很美,想要出去浪一把的心躁动了起来,那就出去溜达吧。趁秋高气爽,趁微风不燥,我开着帅气的M4出来咯。
  金黄色的银杏叶落了一地,枝干上的叶子依然精神抖擞,看上去就很有生命力。等我把帅气的M4停在其中,它竟然很自然的与周围景色融为一体,整体还特别的和谐,我发现了它不一样的美。
  

  下车来,准备尽情感受秋日的气息。却被M4惊艳到了,发现M4绝对是耐看型的,越看越有韵味。透过草地仰视M4,感觉它还有点霸气侧漏呢,稳重还不失庄严。各位老铁从这个角度看看,给掌掌眼,是不是有点儿意思?
  

  虽然只是一角,闪亮的轮毂就已经很抓人眼球了。宽大的车身也令人心动,因为出去玩要带的东西挺多的,车要够能装才行,M4在这一点绝对轻松胜任。
  

  当初之所以会选择瑞风M4,除了它的超大空间之外,最主要的就是看中了它的外观,虽说价格不贵,但是从气势上一点儿都不比那些豪车差,这是让我最喜欢的地方了。开出去,一点儿都不输阵,颜值可以说是很能打了。
  

  天气很好,阳光打下来,M4的车身上都晕出了些许光芒,越发显得它大气沉稳。拍出来的图还挺好看的,一方面是角度找的不错,另外一方面当然是M4本身就很好看,毕竟有实力有颜值才能任性嘛。
  
  车跟人一样,长得好看无论放在什么样的环境下都是美的,也不挑角度,毕竟颜值高啊。有这满地的黄叶和湛蓝的天空作为天然的背景,突然感觉M4的美丽格外突出,背影都很美,大家觉得呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规