天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自驾游,野战阿尔山西线

楼主:高慧望 时间:2014-09-17 20:10:42 点击:1459 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我趁着中秋小长假,来了一次北京-张家口-东乌-阿尔山自驾游,沿途风景堪称绝美,但这里我要说的不是风景,因为这趟本应轻松惬意的自驾游,被烂路折磨的苦不堪言。在此提醒打算走这条路线的朋友,一定要做好越野战准备。

  
  
  

  这次旅途经历了掉渣的沥青路,需要时时刻刻躲避路坑;砂石路,搞不好就会蹭到轮胎侧壁或者托底;炮弹坑路,就是像炮弹炸过后的路面,反正开车轿车肯定开不过去,想通过需要从坑里开进开出,车速稍微快点,人就要被颠倒车顶上了;对了,路上还有超深的大车车辙,如果掉到这些大车车辙里面,嘿嘿,等着救援吧,自己肯定开不出来。

  这一路颠簸,景色再好也没什么心思看了,更没怎么停下来照相。心中祈祷着车千万别撂挑子。

  幸亏俺的爱驹表现出色,全程从未掉过一次链子~!而且值得表扬的是,不久前换的一套HPM3越野胎也圆满完成了艰巨任务。

  这次真的没预计到路况差到极点,所以对这套玛吉斯HPM3轮胎有了新的认识,也更加信任。

  如果把轮胎比作鞋,那么HPM3可以比喻成一双专业徒步靴,城市里穿着舒服惬意,旅游时穿着得心应手。要是这次旅行还穿的原厂懒汉鞋,肯定要挂路上了。

  什么!你没有听说过这款轮胎?那我帮你做个功课。

  

  HPM3是一款越野型SUV轮胎,中心直线花纹条采用浅细沟设计,可以提供更大的接地面积,注重直线的抓地性能,进一步提高了直线行驶时的驾驶操控与稳定性。优化设计的花纹沟排列形式,采用4段式花纹变节距设计,有效降低行驶中产生的噪音。采用四季轮胎配方,提升舒适、静音性并确保高磨耗。

  

  四条“U”型宽主沟设计,流线型沟槽设计有效地使轮胎与地面之间形成较大的排水空间,使轮胎能将集中到中间的水大量抛向后面,确保湿地操控性,排水效率提升,排水性能提升。

  胎面花纹块细小沟纹设计,增强舒适性。并利用其锋利的边缘刮破水膜,提升了湿地及雪地牵引力。胎肩花纹块架桥设计,增强胎肩花纹块刚性,保证接地面压力分布更均匀,有效防止偏磨的发生,并确保高磨耗。

  HP-M3的高性能,是针对SUV的多用途多路况的全面高性能,即使有些路况是偶尔才会遇到。它有着优异的干地抓地力,有着良好的湿地甚及越野路面的适应性。

  这款轮胎不仅提升了车辆的安全性,也提升了驾乘乐趣,跑恶劣路面也更有底气。这样的轮胎感受,谁换谁知道。

作者 :卓雪祥 时间:2014-09-18 20:47:00
  谁用谁知道
作者 :小鬼三浩e 时间:2014-09-18 20:52:00
  我也正想换轮胎呢,HPM3看起来不错
作者 :卢办德风 时间:2014-09-18 20:56:00
  适合中国路况啊
作者 :欣欣快跑20 时间:2014-09-18 21:02:00
  玛吉斯轮胎性价比好的没话说
作者 :席胜馨 时间:2014-09-18 21:06:00
  他家轮胎的性能还是不错的
作者 :旮旯小猫313 时间:2014-09-19 10:10:00
  我也想换一套
作者 :云诺鸣柔 时间:2014-09-19 10:17:00
  常回家看看
作者 :江木耀 时间:2014-09-19 10:22:00
  轮胎就是要安全舒适
作者 :地产小米渣 时间:2014-09-19 10:26:00
  听说这款胎的确不错
作者 :杨元宇愿 时间:2014-09-19 10:31:00
  这个不错值得分享

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规