天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有了TA,你也能添加你的魅力值!

楼主:你们的一切 时间:2018-11-02 15:31:04 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生活中总是存在着这么一群人,他们看起来似乎并没有什么不同,但异性缘却很好。我身边就有这么一位朋友,每次看他身边一群小姐姐,我就忍不住问他,为啥小姑娘排着队的来找他,他竟这样给我答复,没办法,魅力大。我无话可说。

  
  相信大家和我一样有时也会疑惑,魅力这个东西我咋没有?还是说我的魅力值低?
  
  没关系,针对这个问题还是有方法解决的,一好心朋友安利我一款宝贝,说拥有了TA,魅力值就会大增。
  
  没错,就是一款车,一汽丰田奕泽,自带魅力,当然也会提升你的魅力值。
  奕泽的外观,魅力四射,自带光芒。前脸鹰眼式大灯造型犀利,一直延伸至发动机舱盖。两侧车灯相组合犹如伸展的翅膀,窄条状的进气格栅将两侧大灯贯穿,并保持了流畅的弧度。丰田大logo镶嵌在前方挡板。下方进气格栅的面积也加大了,整体效果更有层次,配合两侧“獠牙”样式造型雾灯,更显锋利。想象一下,每天从这么有魅力的车里走出来,是不是觉得自己也魅力大增呢?

  
  此外,有实力才有魅力。动力方面,奕泽搭载全新的TNGA 2.0L发动机,这也是目前量产发动机里热效率最高的发动机,达到了40%,可输出126千瓦的最大功率,峰值扭矩为203牛米,与其匹配的是丰田最新的10速双传动CVT变速箱,完美配合,魅力无边。稍微有点野心的年轻人都想驾驶奕泽这么有魅力有实力的车子,难道你不想吗?
  
  所以说,有个魅力满满的车子每天陪着你,你当然也会变得有魅力啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规