天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

够劲爆,伽途im优惠多多啊

楼主:转角枫叶9 时间:2017-07-17 11:29:50 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年这个暑假真是太美妙了,遇上了“暑“价”降临 冰爽一夏--北京伽途汽车全系冰点特惠价劲爆来袭”活动,伴随着这样一个活动展开,解决我的一件大事,就是入手一辆新车。很早之前就有这样的想法,只是受限于看上的车价格有点高,这不,前段时间看上了伽途im8,虽说价格在十万以里吧,但对于我来讲,还真不是一笔小数目。还真是幸运,碰上了劲爆的折扣活动,那我当然不会错过了。

  
  这个活动为我们这些购车的人准备了好多豪礼,整整有八个,其中的一条对我很关键,就是分期贷款购买伽途全系产品均可享受价值2000元的“0利息”购车活动,这样我的资金压力会少很多。当然了,购买伽途车型最高可享受3000元置换补贴也是很吸引人的。
  
  
  力度那么大,我没有犹豫多久,赶紧买回来了一辆。这车不愧是今年才上市的新车型,各方面都很出色,尤其是车内的环境,特别棒。
  
  我很喜欢这车的驾驶室,坐进去很舒服,享受着柔软的座椅,握着方向盘,听着音乐,真是无比惬意,果然追求有车的生活是没错的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规